发文

「不撕不黑」提前告诉我没有房间,我该怎么办,只想解决问题

8064 20
求大佬指点
一个月前预订了阿布扎比皇家艾美酒店两晚,预订价格750AED每晚,并使用套房券待确认,下周入住,前天收到酒店发来的邮件,告诉我,由于入住率高,无法按照当时预订的价格提供房间给我,以另一个优惠价格650AED安排我去隔壁的阿布扎比万豪酒店。 现在查看,确实酒店所有房间都已售罄。我不做精神业主,搬去万豪其实也ok,想听听大家的意见,这算不算无法提供房间,我只想争取属于我自己的权益而已! 「不撕不黑」提前告诉我没有房间,我该怎么办,只想解决问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2 小时前
Rosaugo4 小时前
上一篇:  下一篇:  这是山寨还是正版TWG?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

100+9w
难以理解 按条款是赔偿+对方负责换酒店吧
maorr  钻石会员  4 小时前  | 显示全部楼层
无房不应该是首晚免单+送去隔壁吗
sdelwei  黑钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
如果符合到店无房条款,应该还有额外现金赔偿吧。
LKF  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
要求按照URG賠償
预定艾美的时候邮箱有没有收到确认信?有的话可以争取更多赔偿,只是降价安排另外的酒店感觉还不行
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
maorr 发表于 2024-10-13 12:40
无房不应该是首晚免单+送去隔壁吗
我就是不知道算不算无房! 他毕竟没有让我睡大街,给我安排了替代方案
目前酒店只是在提前通过邮件找志愿者免费取消预订改到万豪酒店入住,因为这样对于他们来说损失最少。建议保留订单,确保订单上有信用卡担保,如果去到酒店前台仍然无房间安排,可以用Ultimate Reservation Guarantee礼遇要求酒店为你在附近找一家相同等级的酒店住宿并支付房费,同时根据品牌支付赔偿,艾美是200美金和90000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2 小时前
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
飞法法 发表于 2024-10-13 12:59
预定艾美的时候邮箱有没有收到确认信?有的话可以争取更多赔偿,只是降价安排另外的酒店感觉还不行
有邮件的 官网预订的
Dennis9822 发表于 2024-10-13 13:16
目前酒店只是在提前通过邮件找志愿者免费取消预订改到万豪酒店入住,因为这样对于他们来说损失最少。建议保留订单,确保订单上有信用卡担保,如果去到酒店前台仍然无房间安排,可以用Ultimate Reservation Guarantee礼遇要求酒店为你在附近找一家相同等级的酒店住宿并支付房费,同时根据品牌支付赔偿,艾美是200美金和90000分
你现在提赔偿估计难,因为现在到10月24号还有11天的时间,酒店还是有可能去调整出一间房给你入住,如果房型调低的话也最多根据Guaranteed Room Type礼遇标准赔偿100美金
我觉得是算的,可以要求赔偿
Dennis9822 发表于 2024-10-13 13:16
这么说就一切都明白了,我就是天选志愿者,其实我是可以答应的,大家有商有量都ok,所以才想了解一些怎么争取属于自己的权益,毕竟在国外,睡上觉最重要
whitedg  白金会员  3 小时前  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-13 13:19
你现在提赔偿估计难,因为现在到10月24号还有11天的时间,酒店还是有可能去调整出一间房给你入住,如果房型调低的话也最多根据Guaranteed Room Type礼遇标准赔偿100美金
所以如果能安排房间的话,也没问题啊