{var_dump()}
发文

洛阳万怡吐槽帖

10094 32
飞客2106030  银卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
fggggggg7 发表于 2024-10-4 23:20
感觉都是些小问题,酒店没有明显出现因自身问题导致客户体验受损的情况,节假日住客多,不升级这个事情确实也可以理解。
不要说国庆出游了,刚刚九月淡季工作日没升都完全可以理解的,所以郑州艾美直接现金订的套房+这个万怡订的类似小开放吧,真不是不升级的前台拉屎的人啊啊啊啊
飞客2106030  银卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
Leon1993 发表于 2024-10-4 23:01
我是发现了,凡事吐槽贴,必有莫名其妙sb精神业主来喷发文的不是,好像酒店服务不到位是应该的一样
非常感谢理解,我其实没有说清楚,就是希望有人看到后,在洛阳选万豪系不要那么绝对地选择万怡(当然万豪还没体验也没有发言权)
反正我昨天真的带着娃逛了一整天《只有河南》再高铁到洛阳,打算去哈吃点就睡的,结果没吃饱和没有多一床被子的时候觉得非常非常失望
RS232 发表于 2024-10-4 22:50
万恶的根源还是因为没给那些变态的P中P戴套
嗯嗯,你杠就是你对,毕竟我发文吐槽和你评论都是个人自由。
我就补一句,我在郑州艾美现金订的套,来这家也是默认国庆没升级所以现金订的尊豪房型(或者你可以上app看一眼再吐槽——但这样会浪费你时间,我知道)
星巴克2024 发表于 2024-10-4 22:46
住郑州啊,来去洛阳高铁很快的
住了郑州艾美,昨天高铁来洛阳玩两天,国庆期间带娃出游,连洛阳回郑州的高铁票都很难抢呢
wmaaaa 发表于 2024-10-4 22:51
遇到整事的酒店也是烦神,出来玩了还吃什么酒廊,而且他家酒廊论坛帖子很多,都知道很拉。早餐可以的
你说的对,吃酒廊真的是错误选择的开始,住郑州住艾美连酒廊长啥样都不知道,就在外面玩和吃了回房
昨天逛了一天只有河南再高铁到店后就是随便吃两口打算睡了去的酒廊,在酒廊看了一眼就开始点外卖了,其实不看这一眼在高铁点好外卖CI的时候一起拿回房间就没事了,吸取教训下次改进
hml123 发表于 2024-10-4 23:11
想到店谈升房要么靠眼尖找经理办checkin,要么去酒廊找领班办,别找实习小姑娘
谢谢提醒,主要没有想过国庆还可以升房,佛系订的这个房型已经够自己需求的了,前台小姐姐办手续的时候我问的原话是“如果订最基础的房型今天会升到这个行政尊享吗?(它家还有普通行政房,比尊享小点)”
王尔德仰望星空 发表于 2024-10-4 22:47
刚开的时候去住过,已经是两年前的事儿了吧,也是某年的国庆,我记得。刚好当天白金挑战到期,我以为自己还是:我说我是铂金会员,前台不停的提醒我只有白金会员,没用铂金。当然,我愿意为耿直点赞,只是有点尴尬。而且当时酒店刚装修完,味道及其及其大,呛眼睛那种,住了一晚上第二天赶紧跑了。用我铂金的华住去住全季了。
是的,出来一座城市旅游的机会可能只有一次,旅途中开心的事儿不一定会记太久,但不好的回忆可能就伴随着对这个城市的印象留在脑子里了
飞客2106030  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-10-5 06:26
你要不信邪可以去万豪试试 这家没毛病 酒廊嘛万怡水平能有多高 不过洛阳好吃的多还便宜别老光吃酒廊 品尝当地美食也是旅游的一环, 国庆大假期洛阳超热门
今天就一天在外面啦不会再去酒廊啦
不过yysy刚刚吃了早餐是很好的——爆碳!
我是9.30-10.3入住的,怕人多提前出来玩了,实话实说是超出我预期的,毕竟只是万怡。。
不确定玩几天都是分开订的,券也是分开上的只确认了一晚,但最后都给了行政豪华(只有这个升级选项)
也因为分开订的所以看得出来前台确实有不熟练的,换个人就ok了
升级不好评价,反正我走的那天已经满房了
我唯一想吐槽的是早餐,第一天没人管随便进,第二天告诉我没早餐,第三天告诉我不含12岁小孩早餐,但最后都是一个电话就解决的
最后只能同情楼主,整体给我感觉还是很用心的在服务的
这家刚开的时候去过,后来经常价格贵的离谱。不知道谁给的勇气
star33  终钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
没必要纠结吃酒廊了,外面好吃的很多还便宜。去年5.1这家直接定套房,业主节约预算低成本运营很明显。