发文

第一口蛋糕的滋味—西安人民大厦索菲特传奇豪华双床房

12519 40
是公子小白啦  蓝钻会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-10-15 10:34
路过嗑一口
什么都磕只会害了你
是公子小白啦  蓝钻会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-10-15 10:20
看了也不给送小花花
送了,给看吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02233 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2024-10-15 13:42
送了,给看吗
送🌼可以😌
Jenerly贝  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
才意识到这家房间数这么少啊
春厦秋东  钻石会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
白金还有全天大堂吧软饮,前台忘了介绍?
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-10-15 14:20
白金还有全天大堂吧软饮,前台忘了介绍?
嗯 并没有介绍
Jenerly贝 发表于 2024-10-15 14:10
才意识到这家房间数这么少啊
算上 美爵 美剧 和索菲特 就多了~~~~
春厦秋东  钻石会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-10-15 14:30
嗯 并没有介绍
大堂吧圣培露可以免费喝的,可惜了。
tongwee  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-10-15 09:17
不去海南,还有一晚房券,用在哪呢…
我住过的推荐两家: 香港柏宁和弥勒美憬阁
柏宁重点在酒廊,弥勒重点在升房券可以多张叠加用
tongwee 发表于 2024-10-15 16:43
我住过的推荐两家: 香港柏宁和弥勒美憬阁
柏宁重点在酒廊,弥勒重点在升房券可以多张叠加用
这两家我知道。但是为了用个券 去趟云南和香港,就跟为了二两醋,买3斤螃蟹也没啥区别~
tongwee  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
人民大厦三家都住过一遍,里面的每栋楼都有历史。传奇放在开业当年来说,装修还是很花血本的。常住客索菲特就够了,性价比最高。豪华美居就是美爵,国内唯一Grand Mercure直译的酒店,体量大房间也大。
哈利的移动城堡 发表于 2024-10-15 16:50
这两家我知道。但是为了用个券 去趟云南和香港,就跟为了二两醋,买3斤螃蟹也没啥区别~
那就江浙沪找吧,好点的也就那么几家
Sasori  空乘  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
有点W了
引用了文章中的图片:
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客1831816前天 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zgy1233 天前
Sasori 发表于 2024-10-15 18:08
有点W了[引用图片]
紫色就w了? 感觉没有正大美爵像
西风烈长空  白金会员  | 3 天前  江西  | 显示全部楼层
大概多少钱一晚上?
西风烈长空 发表于 2024-10-15 21:59
大概多少钱一晚上?
bar 1k6. 活动促销时能1k2.  五折卡 992. 运气好能用免房券。
Levkovich  金卡会员  | 前天 07:17  北京  | 显示全部楼层
被那句“客人可以坚持自己的标准评价”逗笑了 想到因无咖啡机一串差评
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主 | 前天 08:15  上海  | 显示全部楼层
Levkovich 发表于 2024-10-16 07:17
被那句“客人可以坚持自己的标准评价”逗笑了 想到因无咖啡机一串差评
被您狭隘的双眼逗笑了