{var_dump()}

年收入13w推不倒大山

78033 149
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-10-6 20:34
不过你如果非厦门的话, 第一年免年费,还是狠爽的,也有可能银行怕你白嫖,不下卡。
如果下卡 参加两次 ...
建行积分太容易了,更不要说送1800的年费了,简直是白给,下卡率和这个没关系吧?毕竟审批不是福建这边申吧
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-10-6 20:34
好像要30w收入吧。福建100张,太夸张了才那么点
通过率很低的。。。哪有那么多有钱人哟
豆芽菜大王 发表于 2024-10-6 20:37
我都要销了,申它干啥
要不给我开个副卡吧
才13万,怎么搞的感觉很高一样
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客33040846 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yanghuier昨天 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hps昨天 15:30
小睦前天 22:45
yyyyyyu518前天 20:22
goldenbin 发表于 2024-10-6 20:42
认真看了下标题,确认不是【月收入】二是【年收入】,搞什么震惊体哟
月收入13w我就不推大山了
wq3954816 发表于 2024-10-6 20:45
年收入?提高自己
大佬太多。。。
n[n 发表于 2024-10-6 20:47
看上面应该是年 20 个能下,和上海银行差不多。
20不行,我试过了
mhf999 发表于 2024-10-6 20:48
13万30多都下不了
20试过了不行。。。为什么大家都说很好下阿
jcjcwyjc 发表于 2024-10-6 21:22
福建免首年应该挺多人申的啊,不至于才一百多张吧
通过率不高,不知道真假
杭州 年收入40才下,免首年
鸣鸣久 发表于 2024-10-6 21:43
杭州 年收入40才下,免首年
这个是明确的吗?不是说二十几万也可以吗。。。
最水的上海也得税前20个才给批
安格拉斯特 发表于 2024-10-6 21:36
建行积分太容易了,更不要说送1800的年费了,简直是白给,下卡率和这个没关系吧?毕竟审批不是福建这边申吧
怎么容易?细说一下吧
一百多张有点假吧,感觉论坛人手一张,莫非是这么“忽悠”我们才能心甘情愿以后缴1800元年费?
安格拉斯特 发表于 2024-10-6 21:41
大佬太多。。。
工资不够有个80砖也许能下
安格拉斯特 发表于 2024-10-6 21:36
建行积分太容易了,更不要说送1800的年费了,简直是白给,下卡率和这个没关系吧?毕竟审批不是福建这边申 ...
现在温暖那么厉害,还白送权益,肯定得卡一卡呀。 正常信用卡审核也是分行审批后到总行审批。  如果我们这里也免首年,我肯定妥妥的去提交一波。
还以为是13万月收入,论坛人均百万年薪好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是这么过分3 天前