{var_dump()}
发文

星盟金乘坐奶航能进星盟休息室吗

8089 37
orz=3  蓝钻会员  前天 23:18  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2024-10-7 22:49
他突然跑上来秀优越感挺搞笑的
吉祥我沒坐過,前段時間我買長榮的經濟艙進ANA SUITE LOUNGE⋯
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 23:22  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-10-7 23:18
有啥好讨论(秀)的,吉祥的问题去吉祥的板块问啊,挂ANA有用吗?
吉祥只有自家高卡和商务可以进吉祥签的休息室,如果吉祥在那个机场没有签星盟休息室就进不了
因为问的是星盟金卡进星盟休息室,不是进吉祥休息室
arashi0428 发表于 2024-10-7 23:18
你没搞错吧,我是要进别家的休息室,问吉祥不一定有用,因为ANA下班了所以发个帖问,不用等明年,我明天去天府问下就知道了。没有人答是因为很多人没有考虑过这个问题好吧?
随便吧 你说的对对对对
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 23:40  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-10-7 23:18
有啥好讨论(秀)的,吉祥的问题去吉祥的板块问啊,挂ANA有用吗?
吉祥只有自家高卡和商务可以进吉祥签的休息室,如果吉祥在那个机场没有签星盟休息室就进不了
因为问的是星盟金卡进星盟休息室,吉祥板块多是吉祥高卡,与题意不符
无所谓了 你说的对对对对
arashi0428  钻石会员   楼主| 前天 23:46  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-10-7 23:18
吉祥我沒坐過,前段時間我買長榮的經濟艙進ANA SUITE LOUNGE⋯
坐正常的星盟航班肯定可以进的,国航也可以,不过想去体验下奶航的787飞上海,突然很好奇,明天打电话问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=3昨天 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烤麸酱  蓝钻会员  前天 23:50  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2024-10-7 23:22
因为问的是星盟金卡进星盟休息室,不是进吉祥休息室
吉祥不是星盟正式成员,不适用于星盟规则,吉祥签什么进什么,人工柜台会告诉你进哪个
arashi0428  钻石会员   楼主| 昨天 00:05  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-10-7 23:50
吉祥不是星盟正式成员,不适用于星盟规则,吉祥签什么进什么,人工柜台会告诉你进哪个
很多情况需要实测的,比如打电话问吉祥客服,我不坐吉祥能进吉祥休息室吗,回答不能,但我ANA东京飞上海然后接国航飞成都,实际浦东V86让我进了。然后我ANA东京飞上海接第二天吉祥飞乌鲁木齐,柜台说要当天转机才可以进休息室,然后电话客服说24小时内就可以。吉祥柜台连自己的休息室规则都未必清楚,何况星盟其他休息室的规则呢?我明天实际去问下好了,说不定有意外惊喜呢
arashi0428 发表于 2024-10-8 00:05
很多情况需要实测的,比如打电话问吉祥客服,我不坐吉祥能进吉祥休息室吗,回答不能,但我ANA东京飞上海然后接国航飞成都,实际浦东V86让我进了。然后我ANA东京飞上海接第二天吉祥飞乌鲁木齐,柜台说要当天转机才可以进休息室,然后电话客服说24小时内就可以。吉祥柜台连自己的休息室规则都未必清楚,何况星盟其他休息室的规则呢?我明天实际去问下好了,说不定有意外惊喜呢
实测还是最靠谱的
akl_cat  黑钻会员  昨天 03:59  | 显示全部楼层
只要你是一张票24小时内联程不管你HO在前还是在后按理都可以使用所有星盟金权益
符合条件的联盟航司包括AC CA BR ET NH SQ TK UA ZH
还真没想过这个问题,吉祥航空是星空联盟优连伙伴,刚才翻了一下国航会员手册星盟金那里写的是星盟-优连伙伴联程写的是可以进星盟自营、优连伙伴自营和优连伙伴签约休息室,范围还是比想象的要广一些,这个虽然是国航的手册,但是是星空联盟金卡的条款,可能也适用其他星盟成员的星盟金卡,您也可以看一下ANA的手册里有没有与优连伙伴相关的条款(以上仅供参考) 星盟金乘坐奶航能进星盟休息室吗
又帮楼主看了一下星空联盟的官网,应该是可以的,但是还是要以现场为准 星盟金乘坐奶航能进星盟休息室吗
烤麸酱 发表于 2024-10-7 23:50
而且单纯的奶航航班+星盟金卡,是不给休息室的,要跟星盟的联程航班才行。
楼主的需求本身就超出了奶航的合作范围。
烤麸酱  蓝钻会员  昨天 12:17  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2024-10-8 00:05
很多情况需要实测的,比如打电话问吉祥客服,我不坐吉祥能进吉祥休息室吗,回答不能,但我ANA东京飞上海 ...
我觉得挺搞笑的,吉祥给星萌金进这叫什么来着?忖度!笑死,反过来就自己实测吧 下次也别来发文了…..
发生了什么 看不到评论 是一个我屏蔽的人 看来我拉黑的很明智啊