发文

没事别去的大阪傲途格

9716 30

回帖奖励 +1 威望

这家看起来还不错啊,不过大阪个人认为最佳是洲际

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
麦麦摇摇薯  银卡会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-10-14 12:13
蛋档还要收费?…
对 第一次见到是吧
麦麦摇摇薯  银卡会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
乐死泥滴马马 发表于 2024-10-14 11:39
神金,蛋档还收费。3000yen我找个早饭鸡蛋放题算了
当心直接三高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本来还在纠结明年5.1 6天5晚 w或者傲途格或者ic 现在傲途格直接pass
shaw930  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
梅田最好的还是洲际啊,不过日本那地铁站造的,不熟悉是真找不到
乐死泥滴马马 发表于 2024-10-14 11:39
神金,蛋档还收费。3000yen我找个早饭鸡蛋放题算了
hhhhhhhh
十一刚入住了2晚,积分兑换,感觉性价比超值
给的车站方向房间,可能因为我自己喜欢铁路,所以还挺开心的
房间的软装和家具,我感觉对得起傲途格这个品牌,甚至能追平一些低端的瑞吉
早餐,蜜瓜已经大大方方摆出来了,拿完立刻补;牛肉要多少切多少;面包感觉也挺好吃的。其中蜜瓜和牛肉这两项可以说是我最满意的内容。
3000日元的蛋档依旧存在,但我觉得并没有必要,毕竟其他的食物已经很完美了。
虽然但是,延迟退房政策明明黑丫头是视房态,而万豪是除度假会议酒店之外强制保证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦麦摇摇薯1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!