半夜拿出卡片傻笑,集邮如此不可理喻

36129 42
ZX  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
再过一个月,也就那样了,继续找野花
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
明月忆往昔 发表于 2024-10-17 13:09
销了开隔壁市的,大把的5A8
那不至于为了这个异地,限额什么搞死了。而且异地没有当地居住证社保估计也开不了
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
2000W大佬啊!
明月忆往昔  蓝卡会员  | 6 天前  广东  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-17 14:43
那不至于为了这个异地,限额什么搞死了。而且异地没有当地居住证社保估计也开不了
交通限额又不跟卡走
明月忆往昔 发表于 2024-10-17 15:01
交通限额又不跟卡走
我这是建行
Douhui  银卡会员  | 6 天前  湖北  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-17 14:43
大佬,你去开财富卡,限额肯定不会卡你啊
Douhui 发表于 2024-10-17 17:38
大佬,你去开财富卡,限额肯定不会卡你啊
福建疯得很,异地没居住证社保,给不给你开还两说,另外主要是其他大行手里也有4A8了,执念没那么强了
明月忆往昔  蓝卡会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-17 16:31
我这是建行
建行限额不跟卡走,是看你的手机银行注册地
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
明月忆往昔 发表于 2024-10-18 11:32
建行限额不跟卡走,是看你的手机银行注册地
异地算了,我感觉除了8a8,其他对我没有那么大的吸引力了
明月忆往昔  蓝卡会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-18 14:05
异地算了,我感觉除了8a8,其他对我没有那么大的吸引力了
理财卡7A8基本都没了,8A8全开了,6A8倒是挺多
人生全靠浪  钻石会员   楼主 | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
明月忆往昔 发表于 2024-10-18 14:30
理财卡7A8基本都没了,8A8全开了,6A8倒是挺多
不一定要建行,只要求厦门有网点的银行就行,我真没找到有8A8的行。(只找到了兴业,人家要求0.5个亿存款)
小鹿乱撞啊  白金会员  | 5 天前  山东  | 显示全部楼层
当地建设问了几个网点都不能定制卡号
冷静  黑钻会员  | 5 天前  中国  | 显示全部楼层
感同身受,满满的幸福感
小鹿乱撞啊 发表于 2024-10-18 15:46
当地建设问了几个网点都不能定制卡号
为啥不行?你存钱呗,砖破万难。白金和黑金卡都可以选号的。
人生全靠浪 发表于 2024-10-18 15:30
不一定要建行,只要求厦门有网点的银行就行,我真没找到有8A8的行。(只找到了兴业,人家要求0.5个亿存款)
工行可以定制啊,去谈谈吧
小鹿乱撞啊  白金会员  | 5 天前  山东  | 显示全部楼层
人生全靠浪 发表于 2024-10-18 21:20
为啥不行?你存钱呗,砖破万难。白金和黑金卡都可以选号的。
说没有这个业务,随机了一张大白金
明月忆往昔 发表于 2024-10-18 22:03
工行可以定制啊,去谈谈吧
工行我定制了4a8,但是我说的8a8我真没胆去宇宙行谈,我怕他让我存一个亿啊。
小鹿乱撞啊 发表于 2024-10-18 23:12
说没有这个业务,随机了一张大白金
应该可以吧,你有了大白金看能不能换号,系统应该都一样啊。不行多去几个网点
迷途一书僮 发表于 2024-10-18 17:52
围城,哈哈
中信无限大佬啊!!