玩卡一年多了,现在这样整理卡,还在努力中

48549 59
卡卡卡有  蓝卡会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
下载了,有点没搞名字怎么用
潇洒呵  银卡会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
bailylu 发表于 2024-10-17 20:20
感谢审核,大家如果不用notion的话,这个模版就没用了
楼主,模版app里能下载吗?前几天没事翻着玩,没看到这个模版哎
lwb618  钻石会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
厉害厉害,谢谢
bailylu  白金会员   楼主 | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
卡卡卡有 发表于 2024-10-18 02:29
下载了,有点没搞名字怎么用
就是个笔记软件,你搜一下,很多教程
bailylu  白金会员   楼主 | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
潇洒呵 发表于 2024-10-18 06:21
楼主,模版app里能下载吗?前几天没事翻着玩,没看到这个模版哎
有的,我发的网址,你直接右上角地址到自己的账号就可以用了
lwb618 发表于 2024-10-18 07:01
厉害厉害,谢谢
谢谢
ggsg122 发表于 2024-10-18 02:00
厉害
谢谢❤️
Twlr  白金会员  | 5 天前  云南  | 显示全部楼层
感谢大佬
JayFansss  白金会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
需要梯子吗?怎么一直加载中
Big西瓜  蓝钻会员  | 5 天前  山东  | 显示全部楼层
bailylu 发表于 2024-10-18 08:08
有的,我发的网址,你直接右上角地址到自己的账号就可以用了
厉害
JayFansss  白金会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
bailylu 发表于 2024-10-17 20:12
https://sumptuous-menu-c9b.notio ... 20c9058768bfb1e5525
这里直接可以打开之后复制就行了
不知如何复制到app
JayFansss 发表于 2024-10-18 09:03
不知如何复制到app
打开链接,右上角,有个复制按钮
JayFansss 发表于 2024-10-18 08:26
需要梯子吗?怎么一直加载中
不用梯子,没墙,可以设置下代理,b站能找到notion解决的
Twlr 发表于 2024-10-18 08:14
感谢大佬
客气
subcbd  白金会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
太强了 notion还能这么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bailylu5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momeak  银卡会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
感谢大佬分享,太厉害了
zgsi  钻石会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
这个模版叫什么
satemail  钻石会员  | 5 天前  山东  | 显示全部楼层
好有仪式感
subcbd 发表于 2024-10-18 11:05
太强了 notion还能这么用
哈哈哈哈基本notion我都all in one了