发文

西安丽思卡尔顿,4天3晚,金卡直接买行政房;可谈心升套吗?

15570 32
24K纯肥  蓝钻会员  | 2024-10-19 23:28:22  四川  | 显示全部楼层
给个低楼层的套房,也没啥意义
Rongfu  黑钻会员  | 2024-10-20 00:14:11  上海  | 显示全部楼层
金卡不在升套之列
住遍神州  钻石会员  | 2024-10-20 11:04:22  湖南  | 显示全部楼层
酒店真的太难了
帝都老薛  蓝钻会员  | 2024-10-20 15:50:12  北京  | 显示全部楼层
都行政房了,走三付二啊,一般都能给到套房,忘记你的会籍吧,金卡还是丽思等于没有
白切水煮  钻石会员  | 2024-10-20 23:01:05  福建  | 显示全部楼层
现在的金卡都在想啥…
飞客2470759  黑钻会员  | 7 天前  山西  | 显示全部楼层
没问题
dt233333  白金会员   楼主 | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-10-19 22:21
西安买他家待遇吃好几天酒廊我就有点困惑了,这家行政大有75平左右,挺大的,要是首住跟预订部聊聊看,建议 ...
倒不是因为特地在行政酒廊吃。因为4天3晚,行政房3600,相当于1200/晚;如果是普通房总价要3800+。
普通房,总价更贵还没有酒廊
yasar  终钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
dt233333 发表于 2024-10-21 16:06
倒不是因为特地在行政酒廊吃。因为4天3晚,行政房3600,相当于1200/晚;如果是普通房总价要3800+。
普通房,总价更贵还没有酒廊
那就直接上啊,偶尔吃一下还可以
dt233333  白金会员   楼主 | 7 天前  美国  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-10-21 16:45
那就直接上啊,偶尔吃一下还可以
对的,所以我直接定了3晚的行政房。
因为,正常情况下,西安丽思的普通房也要1200左右/晚了,好像最便宜的时候也是要1100以上了把?
所以就想着,定了行政房,是不是会有机会升套,而且晚数也比较多,所以才来论坛问的
yasar  终钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
dt233333 发表于 2024-10-21 21:59
对的,所以我直接定了3晚的行政房。
因为,正常情况下,西安丽思的普通房也要1200左右/晚了,好像最便宜的时候也是要1100以上了把?
所以就想着,定了行政房,是不是会有机会升套,而且晚数也比较多,所以才来论坛问的
应该没什么影响,钛金及以上直接会升,首住或者纪念日有加成,不是旺季或者假日相对机会大一点
dt233333  白金会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-10-20 15:50
都行政房了,走三付二啊,一般都能给到套房,忘记你的会籍吧,金卡还是丽思等于没有
对,我就是这思路。并不是问靠会籍能不能升,而是想问直接定了3晚行政房能不能升;