信用卡降额就是个虚假操作[撇嘴]

36153 31
君子2020  蓝钻会员  | 3 天前  江西  | 显示全部楼层
学习
龟龟满地跑  蓝钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
6个月额度使用真棒啊,我长期80%,贷款中介看了都头疼
limomo1112  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
废行降了就黑了
leesir1012  白金会员   楼主 | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
cccbj 发表于 2024-10-19 22:32
废行操作就是这么骚,客服就是这么不专业,我当时前后打了三次电话才成功从10W降到1W,前两次客服都只是下调的信用卡消费额度,而且还是在我每一次都强调了很多遍是要下调总授信额度的情况下
除了拉详细信报,还有啥方法能知道到底降的是什么额度啊?
leesir1012  白金会员   楼主 | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
龟龟满地跑 发表于 2024-10-20 00:24
正常用,交学费比较多
limomo1112 发表于 2024-10-20 06:06
废行降了就黑了
把水钻的一点龙腾用完就注销了
cccbj  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
leesir1012 发表于 2024-10-20 09:28
除了拉详细信报,还有啥方法能知道到底降的是什么额度啊?
废行APP-我的-额度管理-个人额度构成
cccbj 发表于 2024-10-20 13:47
废行APP-我的-额度管理-个人额度构成
👌,谢谢
rolland  白金会员  | 前天 11:30  上海  | 显示全部楼层
中信呢?也是一样吗?
leesir1012  白金会员   楼主 | 前天 13:22  江苏  | 显示全部楼层
rolland 发表于 2024-10-21 11:30
中信呢?也是一样吗?
中信也是这样的。。。
鑰侌煇  钻石会员  | 前天 13:56  广东  | 显示全部楼层
龟龟满地跑 发表于 2024-10-20 00:24
这个已使用额度是实时的吗?
龟龟满地跑  蓝钻会员  | 前天 14:10  北京  | 显示全部楼层
鑰侌煇 发表于 2024-10-21 13:56
这个已使用额度是实时的吗?
我觉得是,至少更新的时长不会太久,但是毕竟咱们一年也差不了两次,所以具体情况无法验证