上次晒了剪掉的卡大家一直问为什么要剪卡,实在是卡太多,这次晒一晒剩下的卡大家......

40767 36
AI小淘  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2024-10-20 09:41
不太理解为啥这么多,征信花成浆糊了
看到卡就想申请,慢慢就多了
飞客1900164  白金会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
建议您走出国门,冲出亚洲,走向世界,
拿下港卡,美卡
AI小淘  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
飞客1900164 发表于 2024-10-20 10:57
建议您走出国门,冲出亚洲,走向世界,
拿下港卡,美卡
有港卡,没晒
drakeni 发表于 2024-10-20 10:21
没我多
和大佬比不过,后面还会逐渐销卡
望月  银卡会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
AI小淘 发表于 2024-10-19 23:24
补了一个农行卡
看到校友卡了,牛🐮
googlemap001  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-10-20 08:20
虽然卡的质量远远比不上大佬,但是数量你这些还没我的1/20,不过还是着实羡慕
我艹,我数了下楼主有80多张,你1600张?
飞客2708845  金卡会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
googlemap001 发表于 2024-10-20 19:08
我艹,我数了下楼主有80多张,你1600张?
1600夸张了吧
fyfing  黑钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
征信爆炸,得打印一天
木槿昔年  蓝钻会员  | 前天 11:07  湖南  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-20 01:56
我要是有中信无限除了工农大白我全销了,这看着都害怕,我写个软件给我当管家都用不动
是啊,我或许就只留个农行的大白和中信无限。不知道楼主的想法是咋样的,若是炫耀自己的实力资质,一张中信无限就够了,大家都认可楼主**。我自己申到六,七行的时候,就开始做减法。楼主那些卡,多看到一个就觉着有负担……
paopao333631  蓝钻会员  | 前天 17:10  北京  | 显示全部楼层
大佬,佩服 还剩这么多,你留个无限+科创什么的就得了,其余的有什么价值在你的无限面前