银行vip送新疆游心得,吃相太难看了!!!深不见底的巨坑!

131076 167
甚是潦草  蓝钻会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
有录音录像就好搞。
投诉到总行,投诉到金融总局
投诉到旅游局
一片瓦  金卡会员  | 3 天前  内蒙古  | 显示全部楼层
投诉跟进度
奔跑的木木  钻石会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
视频发出来,楼主要追究精神随时费+误工费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的木木  钻石会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
追究精神损失+误工
前来拜见  钻石会员  | 3 天前  天津  | 显示全部楼层
这叙事风格我太喜欢了。强力支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞友12345678前天 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心3 天前
luwei0924  蓝钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
投诉起来,银行,旅行团都得薅回来
6ueiliz  钻石会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
免费的就是最贵的
风行天蓝  白金会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
建行是这么对待自己的vip客户的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不困的宇航员3 天前
mutherfacker  终钻会员  | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
博鹏  蓝钻会员  | 3 天前  吉林  | 显示全部楼层
嗯?让我想起N年前我妈参加保险公司的港澳游,美其名曰VIP客户专享,实际就是被拉去低价团!我都怀疑是旅行社买的人头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao前天 14:52
7872bbbbb  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
心疼楼主 也算必然
tyokorin  钻石会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
喜羊羊,求你发视频让我们看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DM Tse前天 08:19
小星星123  金卡会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2024-10-20 09:20
尴尬,必须投诉,这团是客户经理告诉你的吗
理财经理送的,银行告知,他们花钱为我购买的旅游团,属于礼物性质,但是旅行团告知我们,银行是没有花一分钱,就是零元团。所以很多团友因为这番话,最后选择了购物,并且必须买玉石。由于我没有购买,所以全程被人盯着和针对。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao前天 14:53
yangming515前天 12:13
小星星123  金卡会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-10-20 10:35
嗯?让我想起N年前我妈参加保险公司的港澳游,美其名曰VIP客户专享,实际就是被拉去低价团!我都怀疑是旅行社买的人头
都是一类性质
mutherfacker 发表于 2024-10-20 10:35
万万想不到吧
奔跑的木木 发表于 2024-10-20 10:08
视频发出来,楼主要追究精神随时费+误工费
前年有个网红张凯毅,她妈妈就是被这种团骗去买了个10万银碗回去,把她气得发网上曝光,后来事情平息,她才删除了视频
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane3 天前
风行天蓝 发表于 2024-10-20 10:30
银行一直都撇清所有关系,不敢承认,后来得知我有视频和录音,银行行长才知道事态严重和我联系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx前天 14:48
tyokorin  钻石会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
小星星123 发表于 2024-10-20 11:28
银行一直都撇清所有关系,不敢承认,后来得知我有视频和录音,银行行长才知道事态严重和我联系。
既然银行说是他们花钱买的,让银行给购买记录凭证,不然就是他们骗你,甚至收了旅游团钱买你人头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
honecrane前天 18:41
w-正  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
我记得上次是那个发了请教这个团的,然后还说去年参加过好像还行的?忘记是不是你了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao前天 14:54