交行借记卡换卡限额问题

6579 25
ericard  黑钻会员   楼主 | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-10-24 11:09
我们这网点说的很清楚,而且是俩工作人员说的,ATM不受影响,POS刷卡受影响,没必要换卡,还劝我不要换,说换卡要限额,我说我已经限额了,无所谓
其他的我也不分辨它对不对了,就那句【换卡要限额】就已吓出一身冷汗!过份!
duud11  白金会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-10-24 00:12
手机银行远程好像可以换卡,不知道能不能躲避限额,我的卡在换卡之前就已经被限额了,所以无所谓
我是去网点办的换卡,之前是出国金融卡,换成了新市民卡,换卡的时候可以选卡产品,快递到家
而且网点说交行的储蓄卡即便到期也不影响ATM使用,只影响POS刷卡,原理不明
atm应该是设置过了,不强制校验有效期,只会弹出提示
缕聪  黑钻会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
看地区吧,如果是广东估计要费口舌
ericard  黑钻会员   楼主 | 1 小时前  广东  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-10-24 12:15
看地区吧,如果是广东估计要费口舌
尤其是广州,尤其是天河
君子2020  蓝钻会员  | 1 小时前  江西  | 显示全部楼层
柠檬猫 发表于 2024-10-24 08:26
新办的,放了 50w 也不给调
放50w不给调?撤了走人啊
柠檬猫  金卡会员  | 半小时前  河南  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-10-24 13:08
放50w不给调?撤了走人啊
说过几个月给调,反正为了减半白麒麟也放着8