航空增值白真的是烤全羊,当年没办的人全部傻眼了。

23618 35
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 5 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
你就继续吹吧,每个月五万商旅消费,废行的风控是睡大觉的?
开动物园走火入魔了属于是
zhibei  黑钻会员  | 5 小时前  天津  | 显示全部楼层
yekcg 发表于 2024-10-24 14:27
“大老板”还来秀啥,偷摸着刷吧
中午喝酒没就花生米
zhibei  黑钻会员  | 5 小时前  天津  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-24 14:29
你就继续吹吧,每个月五万商旅消费,废行的风控是睡大觉的?
开动物园走火入魔了属于是
“平头裤”就是剧集大结局
香橙炒蛋  白金会员  | 5 小时前  湖北  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-10-24 14:22
睿智
我要是有这消费能力,还玩个锤子🔨的XYK
hardware  钻石会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
早已不能吃餐食体验厅了吧?
gowide  白金会员  | 5 小时前  广东  | 显示全部楼层
广发还有满血龙腾?我奕驾黑和商旅白都有,年费 2500 2888,没一个卡有满血龙腾的
男人四十  钻石会员  | 4 小时前  湖北  | 显示全部楼层
我每个月真实消费5万块,还有时间搞信用卡?
FIRSTORIE  钻石会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
哪里有无限吃饭龙腾了,我广发吹都看不下去了。还有,航空增值白不如国寿黑,差远了。
MMWN  钻石会员  | 2 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
我记得以前有无限龙腾和Pp,在北京上海当饭卡用,不过早就过去式了,现在废卡一张
平头裤  蓝钻会员   楼主 | 2 小时前  浙江  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2024-10-24 16:17
哪里有无限吃饭龙腾了,我广发吹都看不下去了。还有,航空增值白不如国寿黑,差远了。
原先增值白高铁龙腾吃饭已经恢复了,全国车站都恢复了,自己app看下就好了,当然自己没有还要打键盘那就另外一回事了
迷途一书僮  黑钻会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2024-10-24 13:39
刚需带人的办了国寿黑,航空增值就鸡肋了,只能销了
这卡不错
JasonC123  银卡会员  | 1 小时前  山东  | 显示全部楼层
首先,吃饭只有高铁站才有机场没有,其次,每两小时吃一次有CD。最后,天天吃德克士不腻吗
JasonC123  银卡会员  | 1 小时前  山东  | 显示全部楼层
青涩核桃 发表于 2024-10-24 13:53
无限吃饭龙腾和无限机场vip、高铁贵宾室。一年上限60万——怎么算出来的?你真以为银行是慈善家???
前两天去济南西,把广发农行工行中行自营高铁休息室全打卡了一遍,自营真没法看,就茶水。龙腾CD两小时,去了商务休息室就吃不了饭了,我也不知道六十万咋算出来的 不过坐高铁上车吃一顿下车吃一顿,或者进站用休息室出站用餐食厅说不定可行
张伟2010  钻石会员  | 1 小时前  上海  | 显示全部楼层
龙腾餐食都是预制菜,多吃对身体不好,楼主保重