[已解决]广发能进贵宾楼的附属卡有哪些呢

11075 15
广发能进贵宾楼的附属卡有哪些呢
除了原国寿黑,商旅白,有没有800档的,想给男朋友办一张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2624433前天 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

sxxj  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
龙霸天双持主卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白袜黑皮体育生前天 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
问号男  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
贵宾楼啊,贵宾楼那好难,贵宾厅随便进贵宾楼的话,你得看不同的地方,不同的政策。你比如说广州这边的贵宾楼,那可太难进了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 3 天前  中国香港  | 显示全部楼层
巧了,上个星期有人因为有类似需求刚和客服确认过
考虑到你广东IP,如果你的要求是广州白云的贵宾楼,那至少也要2500刚性年费级别才有,白金卡级别只有奕驾黑和商旅白
2500以下刚性年费的卡没有北京和广州的贵宾楼,但其他机场的贵宾楼是和奕驾黑商旅白一致的
其中能拖附属卡的有且只有一张,就在800档,广发臻享白金卡,2点高铁龙腾,3倍商旅积分,附属卡400年费,主副卡权益一致,主卡可以8万积分兑换400元年费。
从持卡成本上我更建议双持龙霸天,龙霸天还多给一点机场龙腾……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aprilius昨天 17:17
白袜黑皮体育生前天 22:41

举报    本楼为最佳答案   

telecomcat  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
我可以做你的男朋友
gowide  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
800 的主卡都进不了贵宾楼啊
DC Manhattan  终钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
问号男 发表于 2024-10-21 19:35
贵宾楼啊,贵宾楼那好难,贵宾厅随便进贵宾楼的话,你得看不同的地方,不同的政策。你比如说广州这边的贵宾 ...
其实更准确应该这么说:
1,北上广以外的贵宾楼随便进,毫无门槛!
2,北广贵宾楼门槛高一档,能进的卡少!
3,上海贵宾楼门槛最高!
4,很多小机场没有独立贵宾楼!
看楼主需要哪里的贵宾楼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倦一游走  终钻会员  | 前天 07:29  北京  | 显示全部楼层
不能进贵宾楼的男友,要他何用
我可以但是你不行  蓝钻会员  | 前天 14:44  广东  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-21 20:36
我可以做你的男朋友
电信猫不是直男吗
telecomcat  黑钻会员  | 前天 15:42  北京  | 显示全部楼层
难道楼主也是男的?
你一说我才去看了楼主ID
不过,也许是 “白袜黑皮体育女生”
乔木未言  白金会员  | 前天 16:32  广东  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-10-22 15:42
难道楼主也是男的?
你一说我才去看了楼主ID
不过,也许是 “白袜黑皮体育女生”
电信猫居然是指南吗
telecomcat  黑钻会员  | 前天 18:29  北京  | 显示全部楼层
乔木未言 发表于 2024-10-22 16:32
电信猫居然是指南吗
这…
kid331  金卡会员  | 昨天 16:58  广东  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-10-21 20:56
其实更准确应该这么说:
1,北上广以外的贵宾楼随便进,毫无门槛!
2,北广贵宾楼门槛高一档,能进的 ...
要三亚的
DC Manhattan  终钻会员  | 昨天 17:16  江苏  | 显示全部楼层
黑洞机场的贵宾楼,都不需要问,一搜就有。
比如南京禄口只有广发,三亚只有民生,海口只有民生和本地建行。
你去黑洞机场并且执着于贵宾楼的话,要么针对黑洞机场办卡,要么混成厅级以上干部,要么直接自费买(三亚的贵宾楼貌似自费才200元,还有一堆推销年卡的
DC Manhattan  终钻会员  | 昨天 17:21  江苏  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2024-10-21 20:54
800 的主卡都进不了贵宾楼啊
应该这么说,除了北上广的贵宾楼门槛高,还有一些黑洞机场贵宾楼专属于某个银行(比如三亚和海口),其他地方贵宾楼不值钱,随便进,一点不尊贵。主要就是能否携伴的问题。
然后有些小机场可能没有独立贵宾楼,但是有等同的VIP服务(独立安检+小车送上飞机,区别于CIP,CIP是自己走到登机口)