大山改刷免了???

64733 48
含光无影  白金会员  | 9 小时前  浙江  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-10-27 06:45
月消费3w送300加油券
活动入口在哪里啊
tw8220  蓝钻会员  | 9 小时前  上海  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-10-27 06:52
刷15w可以获得12000东航里程换一张机票了,你告诉我换大山白年费,我觉得没必要,lzf撸航空卡一年至少能有24万基础分,剩下16万靠活动即可
上海是首年刷任意建行卡15w就可以免大山年费。
momo6688  蓝钻会员  | 9 小时前  浙江  | 显示全部楼层
真的吗 那我再观察一下吧
黄河水面写日记  白金会员  | 9 小时前  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-10-27 08:12
对于大老板,刷卡额比积分容易
对于小平民,积分比刷卡额容易
银行肯定还是喜欢大老板
快乐的蜂刺  黑钻会员  | 8 小时前  广东  | 显示全部楼层
15W,又是给大老板准备的吧
guesscz  蓝钻会员  | 8 小时前  北京  | 显示全部楼层
这样的话明年就销了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Claudia235 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32497258 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangixt  白金会员  | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2024-10-27 09:02
上海是首年刷任意建行卡15w就可以免大山年费。
刷18w吧,去年是刷15w
夹llyk  银卡会员  | 7 小时前  内蒙古  | 显示全部楼层
如果改成刷15w感觉比现在轻松很多,前提是不温暖,温暖就注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-57 小时前
终极浪漫  钻石会员  | 6 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
前一阵谣传积分贬值,换了一次黄金,亏大了
卡拉咪  黑钻会员  | 6 小时前  安徽  | 显示全部楼层
坐等刷免15万,500油劵更吸引我
dan_ny  钻石会员  | 6 小时前  浙江  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-10-27 07:26
消费 15 万估计没人要了,都是预留了积分用完之后销户的
消费15万,相当于40万积分换1800现金,不合算吗?
卡拉咪  黑钻会员  | 6 小时前  安徽  | 显示全部楼层
含光无影 发表于 2024-10-27 08:40
活动入口在哪里啊
建行生活,信用卡页面
马鼠标  钻石会员  | 6 小时前  湖北  | 显示全部楼层
能不能改次免哦 。像工农学学