发文

洲际积分房紧急求问!

11304 33
Justinlau  金卡会员   楼主 | 8 小时前  山东  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-10-27 10:15
建议你等等看,有没有新放出来
只能硬等了
Justinlau  金卡会员   楼主 | 7 小时前  山东  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-10-27 10:23
退了不一定再放
发现了 所以现在不敢退
juejue  蓝钻会员  | 7 小时前  北京  | 显示全部楼层
问客服吧,我们也不知道
Lambo_T  钻石会员  | 7 小时前  广东  | 显示全部楼层
客服操作不了,要么退了订但不保证有
飞翔的小企鹅  钻石会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
退了不会及时放出的,亲测
Justinlau  金卡会员   楼主 | 7 小时前  山东  | 显示全部楼层
飞翔的小企鹅 发表于 2024-10-27 10:59
退了不会及时放出的,亲测
是啊 所以不敢退
dander  钻石会员  | 3 小时前  河南  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-27 10:08
先重订再取消。账户没分了就算了,积分房任何渠道都没法人工干预
这是对的
拜仁慕尼黑是冠军  黑钻会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
不一定还有积分房吧
JustinHHH  蓝钻会员  | 2 小时前  泰国  | 显示全部楼层
1,不确定;2,必然不行
ybtf  黑钻会员  | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
盯住再订,订好再退
道知不都么什我  黑钻会员  | 1 小时前  四川  | 显示全部楼层
退了不一定有机会了噢,行程不可更改就认了吧
RobustRabbit  钻石会员  | 半小时前  北京  | 显示全部楼层
打电话给酒店,问你退房以后能不能马上放积分房出来