交行东航金要不要注销?

11042 34
キムチ君  金卡会员   楼主 | 6 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-10-28 14:24
你都这么说了就销呗,我的场景全有我觉得挺好
雀食
キムチ君  金卡会员   楼主 | 6 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-10-28 14:19
交行东航金挺好啊,一年八万多里程啊
它这个卡确实不错,但也只是卡不错
葫芦哥  终钻会员  | 6 小时前  云南  | 显示全部楼层
キムチ君 发表于 2024-10-28 14:32
它这个卡确实不错,但也只是卡不错
微信很稳,我觉得不错,
鼬itachi  蓝钻会员  | 5 小时前  四川  | 显示全部楼层
我感觉这卡挺好的啊
狂奔的独脚兽  钻石会员  | 5 小时前  江西  | 显示全部楼层
除了漏分没啥确定,那些刷卡的活动都能参加,一边撸里程一边撸活动奖励,不过我已经搞了大白金多拿个箱子,然后尽量多刷
キムチ君  金卡会员   楼主 | 5 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2024-10-28 15:27
我感觉这卡挺好的啊
卡就是挺好啊,我是说交行不行,不靠谱,没说卡不好不靠谱。
キムチ君  金卡会员   楼主 | 5 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
狂奔的独脚兽 发表于 2024-10-28 15:30
除了漏分没啥确定,那些刷卡的活动都能参加,一边撸里程一边撸活动奖励,不过我已经搞了大白金多拿个箱子,然后尽量多刷
哈哈哈,除了漏分。😏
拖沓李天王  钻石会员  | 5 小时前  北京  | 显示全部楼层
累积东航,性价比第一。
拖沓李天王 发表于 2024-10-28 15:50
累积东航,性价比第一。
没错,就是的。
花嘴  蓝钻会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
遇事不决,销
一拳超人Pro  白金会员  | 3 小时前  湖北  | 显示全部楼层
每月8333,还能咋香啊
キムチ君  金卡会员   楼主 | 3 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
花嘴 发表于 2024-10-28 17:19
遇事不决,销
好!(`ω)ゞ
キムチ君  金卡会员   楼主 | 3 小时前  宁夏  | 显示全部楼层
一拳超人Pro 发表于 2024-10-28 17:21
每月8333,还能咋香啊
大佬!