{var_dump()}
发文

【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布

235760 1086
过期的青春Sam  金卡会员  2018-10-18 17:55:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
徐州改到10月26号了
JesseZhang  蓝卡会员  2018-10-19 20:47:53  | 显示全部楼层
楼主 想知道乌鲁木齐凯悦具体情况
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-10-20 00:04:50  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2018-10-11 04:07
哈哈哈哈,,謝謝,,Jerry 抬愛了,,下次更新的時候你要去挖掘一下凱悅收購生活方式集團(四個品牌)的情況,,在 ...
10.26更新
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-10-20 00:05:04  | 显示全部楼层
敢问家乡何处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2018-10-26 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-10-20 00:05:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
徐州这个乌龙锅我反正不背
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-10-20 00:05:47  | 显示全部楼层
JesseZhang 发表于 2018-10-19 20:47
楼主 想知道乌鲁木齐凯悦具体情况
我也在努力探寻当中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2018-10-26 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnc  钻石会员  2018-10-20 10:54:51  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2018-10-20 00:05
敢问家乡何处
冬奥城市张家口、北京七环欢迎你
lnc  钻石会员  2018-10-20 10:56:59  | 显示全部楼层
liujerry 发表于 2018-10-20 00:05
敢问家乡何处
一家凯悦酒店、一家凯悦嘉轩,哈哈,都在张家口市崇礼区
chuanwawa  新手会员  2018-10-21 16:00:58  | 显示全部楼层
请问楼主 成都凯悦酒店 (在建,坐标蔚蓝卡地亚花园城) 现在是什么进度,2019年会开业吗?
LoukasXY  白金会员  2018-10-21 20:39:34  | 显示全部楼层
路过发现这两天南京新鸿基T3在试顶部灯光,内部好像也开始装修了,Andaz预计与整体一道2020年全面营业?
卡夫良  黑钻会员  2018-10-25 15:04:20  | 显示全部楼层
马耶? 什么情况? 【2022.01.01 更新】凯悦酒店集团大中华区分布
卡夫良  黑钻会员  2018-10-26 12:08:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
它真滴很不努力!
liujerry  钻石会员   楼主| 2018-10-26 12:33:32  | 显示全部楼层
2018.10.26更新
1. 今日,曾于9月28日闹了一条大乌龙的徐州苏宁凯悦酒店真的开业了,不过想订房的朋友还是得去携程等OTA平台,官方网站及APP暂未上线
2. 成都象南里凯悦嘉轩&嘉寓酒店即将开业,目前已可接受自11月7日起的预订
3. 新项目意向:杭州滨江星耀中心已与凯悦酒店集团达成初步协议,凯悦尚萃即将落户
4. 开业筹备:株洲湘水湾凯悦酒店现已启动开业筹备,即将于明年上半年正式开业;另外,许多版友都在关心的合肥君悦酒店也已经启动开业筹备了,明年见啦
6. 新项目正式签约:10月25日,之前就已录入本帖,位于蔚蓝卡地亚花园城的安达仕酒店终于正式签约,凯悦酒店亦同时落户。其中安达仕酒店建筑由新加坡设计师事务所SCDA操刀,室内设计则来自GA Group,如此阵容着实令人期待。
7. 所以成都另外一家安达仕如何了呢?目前我得到的消息是还没有黄,但业主门里集团还是一心扑在它同样拖期已久的文华东方上,因此宽窄巷子的安达仕暂缓
8. 最重磅的放最后 Part 1:国庆假期回来第一天,大家应该都被凯悦收购阿丽拉母公司Two Roads Hospitality的消息刷屏了。由于阿丽拉目前在国内规划的项目较多,官网上其实也有罗列,但一次性搜集项目具体地址、业主信息,及建设进度,工作量较大,所以这次我就先不更新阿丽拉了,但是一个月都没更新了我怎能不放点猛料?全网首曝:(应该是吧)Alila Villas Hangzhou 阿丽拉旅墅(对,这就是Alila Villas的官方中文译名)杭州选址清河坊胡庆余堂,这个选址简直太爆炸了!2020快来吧,这家阿丽拉真的期待啦
9. 最重磅的放最后 Part 2:Two Roads Hospitality旗下另一精品酒店品牌joie de vivre也即将进入中国,在法语中表“快乐生活”之意,是北美市场仅次于洲际旗下金普顿的第2大精品酒店品牌。然而该品牌的亚太地区首店,已经不是我在其他平台曾经爆料过的三亚海棠湾泰康人寿度假村项目了,所以是谁截胡了呢?再来一条全网首曝(应该也是吧):joie de vivre的亚太地区首发,将是北京兆龙饭店的升级改造,惊不惊喜,意不意外
路途中的孩子  钻石会员  2018-10-27 08:26:08  | 显示全部楼层
Jerry,,使大招了... ...
鲜花 (7朵) 鲜花榜
烤鱼片852021-12-27 04:21
飞客24820942019-11-17 21:48
大哥大5g用户2018-12-18 00:03
RubyLuo2018-11-1 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lodly2018-10-28 03:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lionelxxx  钻石会员  2018-10-27 19:03:55  | 显示全部楼层
成都嘉轩官网显示2019.2.1 不是11.7