{var_dump()}
发文

给希尔顿荣誉会新人的一些个人心得。

89640 574
韬光养晦  蓝钻会员  2013-8-13 17:30:13  | 显示全部楼层
我也觉得HH很好
HH没有写明金或钻石有升级待遇呀?
金会员礼遇
视客房偏好而定的快捷预订及登记入住
延迟退房5
快速退房
配偶免费住宿6
住宿期间免费客房内高速上网
免费使用健身中心/健康俱乐部7
每次住宿期间可免费获得两瓶瓶装水(华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria® Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad® Hotels & Resorts)、希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林酒店(DoubleTree by Hilton™)、希尔顿尊盛酒店 (Embassy Suites™)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn®)、希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations®))
每次住宿期间可免费获得每日报纸(周末除外)(华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria® Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad® Hotels & Resorts)、希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、希尔顿逸林酒店(DoubleTree by Hilton™))
电子登记入住:可在参与计划酒店选择客房并提前 24 小时入住
背包旅行  蓝卡会员  2013-8-17 13:55:05  | 显示全部楼层
金卡好麻烦,3个月25stay,我每次都是住好几晚上连续,又不能切
Arya_S  钻石会员  2013-8-18 13:26:34  | 显示全部楼层
太精彩了!
forrest-fly  钻石会员  2013-8-18 16:30:11  | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主。1个小问题:出国住HH比较多,但是由于我经常在booking.com或Priceline上订HH,结果基本无法累积积分和里程,很郁闷。请问楼主一般在哪里订?官网吗?官网价格真心有点高。请赐教!
点评 (1条)
t_w 发表于 2014-11-29 07:24
一定要官网
Jefezhou64  蓝卡会员  2013-8-18 23:04:38  | 显示全部楼层
期待hh重回香港
你不认识我  钻石会员  2013-8-28 11:58:07  | 显示全部楼层
老大,请教下,hilton可以通过什么电邮联系呀,住了好多晚,不过还没达钻,有没有可能通过电邮直接到钻呀?同时,一起入住其他房间的积分可不可以同时积分积到我的卡里呢,都是用我的信用卡结算的。。。谢谢老大。。学习中。。。
点评 (1条)
t_w 发表于 2014-11-29 07:24
可以
天使旋律316  钻石会员  2013-8-30 18:41:04  | 显示全部楼层
不错,小白学习了
renu  钻石会员  2013-9-7 01:15:00  | 显示全部楼层
学习了,HH不错
Bigsong  钻石会员  2013-9-13 14:35:21  | 显示全部楼层
hh不错呦。。先弄个SPG的金吧
暐杰  白金会员  2013-9-25 04:10:50  | 显示全部楼层
血之文明 发表于 2013-3-14 08:28
三、进阶心得及一些酒店推荐与简评。
1.HH的精髓就是切stay,里程羊毛最大化,如果不喜欢切stay的连续住宿 ...
非常详细的分析,好人!
Dunkai  钻石会员  2013-9-26 01:46:32  | 显示全部楼层
學習了~ 好帖~~  拿了AE白換了一個金卡~~  剛好政策很好~  金卡2年會籍~
chesh2028  钻石会员  2013-9-26 02:18:56  | 显示全部楼层
支持                              
skyperth  钻石会员  2013-9-26 02:53:52  | 显示全部楼层
hh家的酒店就是有点小贵
gregg  钻石会员  2013-9-28 09:14:17  | 显示全部楼层
好棒的文章,讓我更了解HH
新人學習了!