{var_dump()}

【更新】给中信小白看的如何以更小成本换航空里程

23640 103
le37  钻石会员  2018-3-6 16:57:37  | 显示全部楼层
有数学好的朋友吗,假如8000南航里程值700-800元,那有多少积分兑换时就值得申请有480年费的白金卡呢?
我有淘宝白金,还没开卡。现在有积分40万了,也是打算换里程的,兑换比例差一倍的话,多少积分为开卡的临界点?
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-6 17:01:21  | 显示全部楼层
le37 发表于 2018-3-6 16:57
有数学好的朋友吗,假如8000南航里程值700-800元,那有多少积分兑换时就值得申请有480年费的白金卡呢?
...
现在就可以开啦,40万分可以换1.5+里程了,值1000+元
snow酷酷  钻石会员  2018-3-6 17:05:54  | 显示全部楼层
中信有bug不一定非要出480,自己体会了
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-6 17:07:28  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2018-3-6 17:05
为什么不直接讲清楚呢
小小的的人  蓝钻会员  2018-3-6 17:24:58  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2018-3-6 17:05
??????????
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chad5562018-3-11 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janlee  白金会员  2018-3-6 18:37:49  | 显示全部楼层
中信淘气卡和啥卡有多倍积分
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-6 20:05:06  | 显示全部楼层
heyhei 发表于 2018-3-6 18:48
楼主的思路有问题,办易卡白480年费,即使不放砖也是有线下刷卡3倍积分的,同时也可以激活25:1兑换里程。所以用易卡白是可以做到8.33:1的比例,比亚万白10:1的比例更优,只有每年需求5W亚万以上亚万白才有必办的理由。易卡白在不房砖叠加其他网络多倍卡能够每年都刷够125W积分?大老板您好,大老板再见。
楼主的消费基本可以被支付宝覆盖,线下消费很小。亚万白只是一个例子,我到时也不一定办亚万白。
lion0124  钻石会员  2018-3-6 20:30:25  | 显示全部楼层
洛水河图 发表于 2018-3-1 18:36
其实你真要去换了就会发现很简单了,直接购买白金卡12500换500里程的就可以了,没必要咨询客服。
[attachimg]-2[/attachimg]
大哥,你的意思是没有白金卡,也能用这个比例换是吗?还是必须有张480的白金卡?
lion0124  钻石会员  2018-3-6 20:30:31  | 显示全部楼层
洛水河图 发表于 2018-3-1 18:36
其实你真要去换了就会发现很简单了,直接购买白金卡12500换500里程的就可以了,没必要咨询客服。
大哥,你的意思是没有白金卡,也能用这个比例换是吗?还是必须有张480的白金卡?
洛水河图  钻石会员  2018-3-6 20:50:11  | 显示全部楼层
lion0124 发表于 2018-3-6 20:30
商品都在商城里的,但要购买肯定需要有相应的卡片,没有白金卡是不能购买的,但是可以看见。
a13840930627  禁止发言  2018-3-6 21:18:39  | 显示全部楼层
易小白算不算收费白金哈
榴槤君  钻石会员  2018-3-7 01:17:07  | 显示全部楼层
易卡可以吗?
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-8 11:01:21  | 显示全部楼层
可以可以
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-8 11:01:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个看个人消费场景啦,我很少线下消费
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-8 11:02:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要是交年费的白金卡就算
natasure  银卡会员  2018-3-9 10:18:38  | 显示全部楼层
亚万联名卡是每个月末按照本卡消费来算里程,还是按账单金额来计算啊?
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-3-9 10:34:40  | 显示全部楼层
natasure 发表于 2018-3-9 10:18
亚万联名卡是每个月末按照本卡消费来算里程,还是按账单金额来计算啊?
账单
wigan  白金会员  2018-3-10 06:57:28  | 显示全部楼层
真的是给纯白的小白看的,我刚了解里程,去兑换里程的界面一看就知道了,已办易卡白