{var_dump()}
发文

CA715 HGH-BKK公务舱飞行体验

5405 50
艾瑞客空间  钻石会员  2018-3-27 09:50:04  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2018-3-25 14:04
谢谢楼主分享。
同时,一想到我下月去泰国落地签就有些担忧,不知道要排多久
为什么不提前办好签证,落地签又贵,人还多。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-3-27 10:56:12  | 显示全部楼层
看航班时间就知道是旅行团特供航班啦
realdec  黑钻会员   楼主| 2018-3-27 12:12:46  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2018-3-27 09:50
为什么不提前办好签证,落地签又贵,人还多。
像上海领区广东领区好像都限制每天受理的数量,宋干节去的人多,很多人排不上号,除非花比落地签更多的钱走使馆加急或者有关系
sam2580  银卡会员  2018-3-27 20:20:54  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-3-26 17:06
国航国际线必须公务舱及以上,国内线必须F.P.J全价头等/公务,APP会员手册里有说明
谢谢
同样base HGH  杭州的国际线不堪入目 T2也是小的可怜 每年的出国游基本都从PVG出发  从HGH走的只有清迈、岘港和吉隆坡
杭州的国际线出发就两个高峰 早上的港澳台+韩国商务客 和 晚上的东南亚旅游团
话说曼谷已经是HGH最强的国际线了吧 每天6班  (不算港澳台 不过依然很可怜)CA 2daily A321 +亚航 2daily A320+ 狮子 1daily B737-900ER
最近MF还加班了 1daily 的738
realdec  黑钻会员   楼主| 2018-3-29 21:31:56  | 显示全部楼层
野生的金针菇 发表于 2018-3-29 21:03
同样base HGH  杭州的国际线不堪入目 T2也是小的可怜 每年的出国游基本都从PVG出发  从HGH走的只有清迈、岘港和吉隆坡
杭州的国际线出发就两个高峰 早上的港澳台+韩国商务客 和 晚上的东南亚旅游团
话说曼谷已经是HGH最强的国际线了吧 每天6班  (不算港澳台 不过依然很可怜)CA 2daily A321 +亚航 2daily A320+ 狮子 1daily B737-900ER
最近MF还加班了 1daily 的738
HGH-BKK/DMK季节性热门线,以前都是清明节到4月中宋干节是大热几乎6班全满,今年就奇怪,3月中就开始爆满了……
幸福于凋零  钻石会员  2018-3-30 00:04:14  | 显示全部楼层
这航班想想就困
lancelotgass    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
slimane  钻石会员  2018-5-9 15:59:26  | 显示全部楼层
航司已经在做宽体测算了,如果合适会季节性上宽体的,实在太满了。
realdec  黑钻会员   楼主| 2018-5-9 16:05:39  | 显示全部楼层
slimane 发表于 2018-5-9 15:59
航司已经在做宽体测算了,如果合适会季节性上宽体的,实在太满了。
那可是好消息了,即便是西南的332前舱也比窄体机舒服多了啊