{var_dump()}
发文

钻挑1-香港旺角希尔顿花园

5040 60
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钻挑1-香港旺角希尔顿花园
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-26 02:31:21  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2018-7-26 02:05
他们家那个地方我X 买点东西都得走300米出去完全的花园景房间小 价格也不便宜
街口2个711还行吧,其他真的远
鲈鱼先生  蓝钻会员  2018-7-26 02:54:56  | 显示全部楼层
24号 CO 我谈谈自己的感受。
首先想对楼上各位的一个共识发表一点点看法:这家酒店对说普通话的客人和说粤语的客人基本上是同样对待。因为我本人就说的粤语,而我 CI 时旁边有一对说普通话的母女也在 CI,并没有觉得有差别对待。但是说到外宾,可能还真的会热情一点。但这不是香港人的问题。这种现象说的好听是想让外宾有想再来旅游的感觉,说得不好听是崇洋媚外,在内地见的也不少。
然而真正的问题是这家酒店除了前台以外 staff 都是极其一般的,无论是从待客态度上还是专业性上。小举两个例子:1、拿着欢迎信到 Garden Bar 喝东西,对方问我喝什么,我说那有什么,他说:就酒吧那些啊。2、到20楼说想看看健身房和游泳池,发现健身房真的是半荒废状态,拿个箱子顶住是能进还是不能进?游泳池也没有人,真的让人望而却步。最重要的是,管理员见我来了也没打招呼,只是悠哉悠哉地坐在桌子后面玩手游。
软硬件都不太行的情况下,地理位置还极度不方便。从朗豪坊出来得走10分钟。出入找Uber,司机跟我说这里只能叫车,因为的士是不会开进来这个死胡同的。
这酒店我是买的 Summer Sale,连税小1000港币。虽然给我升到19楼海景房(其实哪里看得见海),但还是觉得性价比不高。 钻挑1-香港旺角希尔顿花园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
少侠好功夫2018-7-26 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wanglipei  白金会员  2018-7-26 06:01:17  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-7-26 02:54
24号 CO 我谈谈自己的感受。首先想对楼上各位的一个共识发表一点点看法:这家酒店对说普通话的客人和说粤语的客人基本上是同样对待。因为我本人就说的粤语,而我 CI 时旁边有一对说普通话的母女也在 CI,并没有觉得有差别对待。但是说到外宾,可能还真的会热情一点。但这不是香港人的问题。这种现象说的好听是想让外宾有想再来旅游的感觉,说得不好听是崇洋媚外,在内地见的也不少。然而真正的问题是这家酒店除了前台以外 staff 都是极其一般的,无论是从待客态度上还是专业性上。小举两个例子:1、拿着欢迎信到 Garden Bar 喝东西,对方问我喝什么,我说那有什么,他说:就酒吧那些啊。2、到20楼说想看看健身房和游泳池,发现健身房真的是半荒废状态,拿个箱子顶住是能进还是不能进?游泳池也没有人,真的让人望而却步。最重要的是,管理员见我来了也没打招呼,只是悠哉悠哉地坐在桌子后面玩手游。软硬件都不太行的情况下,地理位置还极度不方便。从朗豪坊出来得走10分钟。出入找Uber,司机跟我说这里只能叫车,因为的士是不会开进来这个死胡同的。这酒店我是买的 Summer Sale,连税小1000港币。虽然给我升到19楼海景房(其实哪里看得见海),但还是觉得性价比不高。[图片]
歧视的一塌糊涂 还说没有?
丰收公社  蓝钻会员  2018-7-26 11:09:28  | 显示全部楼层
7天的升级版,房价高服务差。远比不上旁边的智选假日。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小迪2019-4-2 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
titi天蓝  银卡会员  2018-7-26 13:53:17  | 显示全部楼层
这家我也住过 遇到的服务都还ok 也会主动打招呼 当然 对大陆人的确没有很热情
yumberry  黑钻会员  2018-7-27 00:15:10  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2018-7-25 14:22
遇到这种阿姨就是要往死里怼,不是要讲英语嘛,来啊那就讲英语,搞得像谁不会,最讨厌部分香港人那种故意装不懂普通话非要你讲粤语或者英语的....上次在香港也碰到一个这样的服务人员,超级歧视大陆人,当场用英语把她骂到哭,客服经理事后还跟我们道歉并且补偿了积分
讲讲你是如何把她骂哭的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小迪2019-4-2 00:25
justshanghai  蓝钻会员  2018-7-30 03:50:30  | 显示全部楼层
这些人本来读书也不多 毕竟你懂的 这家住过一次 就是转机住的 如果喜欢旺角的市井气还可以 不然真的是不方便 不过如果积分兑换还可以 印象中是最便宜的
瑞瑞瑞  钻石会员  2018-7-30 06:47:19  | 显示全部楼层
张先生,我一眼就认出你
V.K.Sam  黑钻会员  2018-7-30 08:42:30  | 显示全部楼层
igh 的假日分布很广啊,价钱也比花园要好,这间花园真没有什么性价比,走回去旺角闹市得走上10分钟毕竟已经在油麻地站附近了
freeeate  钻石会员  2018-7-30 09:10:49  | 显示全部楼层
这个价格能订到很幸运了,我几次想订的时候都过千了
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-30 16:20:09  | 显示全部楼层
瑞瑞瑞 发表于 2018-7-30 06:47
张先生,我一眼就认出你
揍你!
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-30 16:20:51  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-7-30 03:50
这些人本来读书也不多 毕竟你懂的 这家住过一次 就是转机住的 如果喜欢旺角的市井气还可以 不然真的是不方 ...
这个市井的挺厉害了。。那个街太脏了。。。
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-30 16:21:44  | 显示全部楼层
freeeate 发表于 2018-7-30 09:10
这个价格能订到很幸运了,我几次想订的时候都过千了
一个夏季的什么折扣。。我先定的1000多,后来看到打折把之前取消了定的800多还是900
Evome  白金会员  2018-8-1 10:33:58  | 显示全部楼层
对于这种港灿 只要你秀一口伦敦腔直接怼她脸上无光就什么事儿都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小迪2019-4-2 00:26
qiqi4720  白金会员  2019-4-21 22:38:02  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-7-25 06:39
附近有个伦敦大酒楼,早餐很棒
学习了,我也去吃下看
ayyca  钻石会员  2019-4-22 08:20:40  | 显示全部楼层
qiqi4720 发表于 2019-4-21 22:38
学习了,我也去吃下看
小推车形式,要啥和阿姨阿叔说,他们帮你盖章,凭单子上的想付钱。
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-22 12:55:11  | 显示全部楼层
欢迎入坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-4-23 11:27