{var_dump()}
发文

瑞安航空 科隆-西班牙帕尔马游记(及瑞安航空经验分享)

8302 73
Jay-Z  蓝钻会员  2018-12-10 02:42:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我马上也要飞CGN到BGY 了(二月份),9.99eur,后面在考虑BGY飞LIS还是MXP飞LIS
chonetsao  黑钻会员  2018-12-10 02:48:46  | 显示全部楼层
IvanSantiago 发表于 2018-12-9 07:04
在大加纳利住过一个月,注意防晒
大加那利都在北非西岸了,这个在地中海,两个完全不同的地方啊。
Eraler  白金会员  2018-12-10 02:54:07  | 显示全部楼层
目测有可能是校友
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2018-12-10 04:52:25  | 显示全部楼层
Eraler 发表于 2018-12-10 02:54
目测有可能是校友
Really?
Kingseal  蓝钻会员  2018-12-10 07:00:33  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2018-12-10 08:05:37  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-12-10 07:00
送花一朵,谢谢分享!
谢谢支持
henry5819  白金会员  2018-12-10 12:45:27  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2018-12-9 21:04
自从西南死了人以后瑞安已经成为单位里程数最安全的廉价航空了 唯一一次严重事故症候是十年前起飞撞鸟 安 ...
那是一定程度上牺牲其他同行的安全性换来的。
瑞安卡着minimum fuel的标准,不违法,但是是很低的标准。2012年马德里机场有雷雨天气,飞机需要备降Valencia,结果三架瑞安航空的航班同时因为low fuel发出Mayday的信息,要求紧急降落。2013年西班牙**的调查部门出具了报告,严厉指责了瑞安航空的这种行为不违法但是不道德
Of Ryanair’s fuel policy, it concluded: “Though they comply with the minimum legal requirements, they tend to minimise the amount of fuel ... and leave none for contingencies.”
It added that the carrier’s fuel policy “is based specifically on minimising the fuel load at the start of the flight ... As a result, Ryanair aircraft generally land with the minimum required fuel.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ty9523152019-2-24 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
啧啧啧泽泽  钻石会员  2018-12-10 18:43:23  | 显示全部楼层
那是moschino啊乍一看还以为是洗洁精
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2018-12-10 20:10:29  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-10 18:25
谢谢分享 瑞安是欧洲最老的LCC之一,阉割最牛的航司
谢谢支持
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2018-12-10 20:13:06  | 显示全部楼层
啧啧啧泽泽 发表于 2018-12-10 18:43
那是moschino啊乍一看还以为是洗洁精
是呀,这个设计真的有意思
Douglas233  钻石会员  2018-12-10 23:56:04  | 显示全部楼层
想问下现在瑞安支持电子登机牌了?16年坐的时候必须提前打印纸质的登机牌然后去机场checkin柜台check visa让值机人员盖章。。
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2018-12-11 04:20:11  | 显示全部楼层
Douglas233 发表于 2018-12-10 23:56
想问下现在瑞安支持电子登机牌了?16年坐的时候必须提前打印纸质的登机牌然后去机场checkin柜台check visa让值机人员盖章。。
对的,是可以用电子登机牌了,如果不涉及出关的航班,工作人员check visa是核对姓名的,看看是不是和机票上的一样,不对的话也要罚款或不让登机
xdw1986  钻石会员  2018-12-11 09:55:10  | 显示全部楼层
10欧往返也是没话说了,对比国内这些廉航。。。
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2018-12-11 19:27:46  | 显示全部楼层
xdw1986 发表于 2018-12-11 09:55
10欧往返也是没话说了,对比国内这些廉航。。。
国内很多廉航只有服务上是廉航[困]
Eraler  白金会员  2018-12-13 05:27:54  | 显示全部楼层
*丝堡的么,暑假刚坐了瑞安的科隆索非亚 还有布尔加斯韦策
AYflyer  钻石会员  2018-12-13 06:10:43  | 显示全部楼层
上了瑞安的贼船,自求多福吧