{var_dump()}
发文

【VJ Trip】跨年+生日 为依然美中不足的成都华尔道夫洗一波地

3315 74
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:34:07  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-1-6 02:26
这家一直没去体验,本来想去,看很多人吐槽。。犹豫了好久
感觉现在换了GM是可以了 总体来说还是比较满意的
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:34:33  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-1-6 02:48
好评
谢谢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:37:11  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-1-6 02:49
感谢分享... 跨年夜我也在,也去了游泳池,感觉可能和楼主不是同一时间... 我也提前了两周订,还专门银联白金渠道,加上钻卡订了King Deluxe with Study,只不过没有提前主动谈心... 头一天酒店打电话来问需求,提出希望能升级,说跨年夜房态全满,为表歉意送一个小蛋糕,就是楼主照片里面那种,也只有表示理解了... 看来下回如果还去还是要主动表达明确的需求,哈哈... 另外CI时前台居然跟我说很高兴的为我免费升级到了精英大床房,我说我订的就是这个房型呢,又改口说房态已满无法升级... 唉…除此之外其它都还好,比八月时相比,服务是有改进了... 感觉摘牌应该彻底成为传言了
本来其实觉得佛系入住就好了 但是看了好久 还是想体验一下套房 然后想起是假期 估计套房比较紧 后来还是提前联系了
按你说的话 这个前台是相当业余了 估计培训还是没到位啊… 我好像是2号早上才去游泳池的 怕1号人多哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:37:55  | 显示全部楼层
KatieKim 发表于 2019-1-6 03:46
想去
平时的价格感觉还是可以接受的 值得体验的一个酒店
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:38:43  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2019-1-6 06:34
楼主爱喝Asti的话以后香槟就买Sec或者demi-sec都很适合你的口味。
对品酒也是一知半解 主要自己还是不能喝酒精度太高的酒 谢谢推荐
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:39:02  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-1-6 06:37
谢谢分享!
谢谢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:39:46  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-6 07:57
谢谢楼主分享,酒店非常棒
谢谢酒店硬件真的不错 但是服务还是有提高的空间
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:41:49  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-1-6 09:01
偶尔而已,记得早午餐600一位,结果惨不忍睹,吃了几块蛋糕就回房间了。服务员无服务可言,各种聊天姿势,比成都希尔顿差不止两条街。
那估计真的培训过了感觉 现在真的好多了 因为之前一直看帖子 都说是这样 估计现在被新GM培训得很强 收碟子什么的还是很快 但是看得出服务不是出自意识而是培训的效果而已
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:42:23  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-1-6 09:21
感谢分享
谢谢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:44:36  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2019-1-6 09:43
前台好逗啊
太业余了这个就…
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:46:35  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-1-6 09:48
酒店很好可惜位置不方便谢谢分享送花
位置确实不方便 没有车挺难受的… 不过看好以后这片区域以后的发展 感觉以后发展起来了可能会升价了
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:47:45  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-1-6 11:30
旁边华悦府 幸亏买的早 现在只剩5套超大的 总价上亿了 嘿嘿
兄弟太有远见了 我从WA楼上看对面 感觉以后这边是新的CBD了 以后估计要升价
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:48:19  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-1-6 11:54
你尽管洗,反正俺是不会再去第二次的
哈哈哈哈哈哈哈相信我 现在确实好了点 不过之前的评价真的是不堪入目
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:48:32  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2019-1-6 11:56
谢谢分享
谢谢
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-6 18:48:42  | 显示全部楼层
随风如云 发表于 2019-1-6 13:11
谢谢分享
谢谢
IndustryFire  钻石会员  2019-1-6 19:00:52  | 显示全部楼层
感谢分享...现在看来是有改观了...
我来给你说说以前多可怕吧...
卫生上:我遇到过的有床里带毛的,毛巾是湿的,抽屉里带塑封的,上一个客人便签纸上墨宝还留着的,沙发坐上去*股痒了一整天的,WA级别还需要人点名批卫生问题也不嫌丢人
服务上:我遇到的有礼宾真的就是站门口站着,无视一切客人也好路人也好的站着的,52楼酒吧调酒师对客人指指点点一杯mojito调半个小时的,前台妹子戳了半天识别不出virtuoso预定还问那是什么的,自助餐自助倒水自助收盘自助擦桌子的
餐饮上:我遇到的有小500的自助餐朋友说不如隔壁希尔顿200块好吃的,扒房六七百的牛肉拿冰箱里的干尸给你咬不动的,大堂吧200券不给抵扣服务费的,下午茶时间不点套餐不给坐窗边的
以前真的是,除了硬件啥都稀烂,希望这家未来能持续改观吧,看样子值得再去一次。
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-6 19:04:31  | 显示全部楼层
IndustryFire 发表于 2019-1-6 19:00
感谢分享...现在看来是有改观了...我来给你说说以前多可怕吧...卫生上:我遇到过的有床里带毛的,毛巾是湿的,抽屉里带塑封的,上一个客人便签纸上墨宝还留着的,沙发坐上去*股痒了一整天的,WA级别还需要人点名批卫生问题也不嫌丢人服务上:我遇到的有礼宾真的就是站门口站着,无视一切客人也好路人也好的站着的,52楼酒吧调酒师对客人指指点点一杯mojito调半个小时的,前台妹子戳了半天识别不出virtuoso预定还问那是什么的,自助餐自助倒水自助收盘自助擦桌子的餐饮上:我遇到的有小500的自助餐朋友说不如隔壁希尔顿200块好吃的,扒房六七百的牛肉拿冰箱里的干尸给你咬不动的,大堂吧200券不给抵扣服务费的,下午茶时间不点套餐不给坐窗边的以前真的是,除了硬件啥都稀烂,希望这家未来能持续改观吧,看样子值得再去一次。
你说的问题我虽然没有全遇到但也感觉差不多哈哈 还是希望这家越来越好吧
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-6 19:07:09  | 显示全部楼层
完全同意... 其实我一向觉得景观比套房重要,只要不是太狭窄,只不过新年夜嘛,总想有个完满的体验,结果不想遇到业余的前台... 也祝楼主新年快乐
明丽  黑钻会员  2019-1-6 19:50:46  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-6 18:46
位置确实不方便 没有车挺难受的… 不过看好以后这片区域以后的发展 感觉以后发展起来了可能会升价了
那以后才去住
极客  终钻会员  2019-1-6 20:55:11  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-6 18:48
哈哈哈哈哈哈哈相信我 现在确实好了点 不过之前的评价真的是不堪入目
十月刚住过,实在没兴趣再去