{var_dump()}
发文

【英国美憬阁大赏】全网首发:Queens Hotel Cheltenham 英国切尔滕纳姆美憬阁

3265 46
冷月寒  终钻会员  2019-2-27 17:08:15  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-27 17:00
餐厅现在大多都有加服务费了。。。卖啤酒的Pub一直不给,这不是英国人的大排档么反正行李我能自己拖的,所以可以省着,但如果让礼宾服务了,个人认为多多少少还是要给点小费,毕竟出来玩,最重要大家都要开心,也不能太委屈别人。。。
很多不道德的商家不给员工分成服务费。我以前见过一些客人 结账的时候,坚持刨开服务费,把服务费当现金给满意的服务员。
逝忆  钻石会员  2019-2-27 17:46:07  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 咨询一下 计划8月去伦敦 是否有推荐的美居或诺富特 方便去各大景点的
冷月寒 发表于 2019-2-26 22:28
英国不像美国那么强制小费,那么有小费文化啊。而且拿1-3个1磅的硬币给提行李的很OK,只要不是便士就行。除非住之前那个Savoy的给5磅还差不多
是的,这方面腐国是优点。不过经常是老人家分不清硬币面值,一把掏出来让老花眼逐个辨认了再给显得好那个,所以通常都会给5胖或5欧的纸币,客房服务才有时间辨认给硬币。
frank_huang 发表于 2019-2-26 22:34
哈哈我觉得要看跟什么比了吧。差不多同等价格的HI Mayfair(有些工作日真的是差不多的价格)那叫一个老+烂+服务差。这家至少我觉得服务还不错。反正在伦敦我觉得我有个affordable的落脚地就不错了,就不奢求住啥硬件好位置好服务好的奢牌了,毕竟穷
尤丝炖那家铂尔曼不错,可惜我每年定时去的时间巨贵。
chuen271 发表于 2019-2-27 17:00
餐厅现在大多都有加服务费了。。。卖啤酒的Pub一直不给,这不是英国人的大排档么反正行李我能自己拖的,所以可以省着,但如果让礼宾服务了,个人认为多多少少还是要给点小费,毕竟出来玩,最重要大家都要开心,也不能太委屈别人。。。
赞同
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-28 00:51:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-27 16:45
不太认同层次这个词。风格吧。毕竟这也是酒店论坛。抒情的 游记的 为辅就好。
我说的是你的报告,落了“报告”两字,意思就变了。你的报告就像官宣。
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted