{var_dump()}
发文

带1.5岁儿童去夜店风酒店亲子游是怎样一种体验?(上篇)|W Bali一卧非凡别墅

5696 67
AaronWeiss  白金会员  2019-4-8 07:25:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈!可爱
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MJ31  白金会员  2019-4-8 08:52:07  | 显示全部楼层
echoecho: 我们七个多月第一次飞也是选的短距离,北京-三亚,全程都很乖,后来才敢飞远一点点。
4个月上海飞台北,一路吃吃玩玩~
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 09:12:25  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-4-8 00:15
唔,辣妈一枚
确实。。。去美国不敢这么搞。我们基本也就是在酒店餐厅里
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 09:12:52  | 显示全部楼层
k1y 发表于 2019-4-8 00:20
棒极了
五个月就睡整觉了,哄是不用哄的
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 09:15:31  | 显示全部楼层
echoecho 发表于 2019-4-7 22:08
我们在家都已经是吃米饭、饼、菜什么的了。出门吃辅食是觉得钠摄入比较可控,不过早餐的时候,煮鸡蛋啊白粥啊啥的,也会吃一些。嘉宝也不是只有果泥,也有适合大婴儿的dinner蔬菜肉谷物混合泥,味道肯定不会太好,但是孩子有时候就不愿意吃餐厅的儿童餐,拿辅食泥保底还是可以的。
我们刚扔进去的时候也会哭一下,但是一会儿就接受现实自己玩儿了 带1.5岁儿童去夜店风酒店亲子游是怎样一种体验?(上篇)|W Bali一卧非凡别墅
带1.5岁儿童去夜店风酒店亲子游是怎样一种体验?(上篇)|W Bali一卧非凡别墅
grohe  钻石会员  2019-4-8 09:44:29  | 显示全部楼层
echoecho 发表于 2019-4-7 22:08
我们在家都已经是吃米饭、饼、菜什么的了。出门吃辅食是觉得钠摄入比较可控,不过早餐的时候,煮鸡蛋啊白粥啊啥的,也会吃一些。嘉宝也不是只有果泥,也有适合大婴儿的dinner蔬菜肉谷物混合泥,味道肯定不会太好,但是孩子有时候就不愿意吃餐厅的儿童餐,拿辅食泥保底还是可以的。
好的谢谢
houxiaowen33  白金会员  2019-4-8 10:35:00  | 显示全部楼层
很想知道,如果在几公里外吃饭时候孩子醒了,哭了,往外爬了,怎么办呢?
有腿有脸,必须好评
superpowergirl  白金会员  2019-4-8 15:46:56  | 显示全部楼层
houxiaowen33 发表于 2019-4-8 10:35
很想知道,如果在几公里外吃饭时候孩子醒了,哭了,往外爬了,怎么办呢?
确实我也想问这个问题,万一孩子醒了,要爬出去怎么办啊?旁边还就是游泳池,我一直没敢这么干过
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 18:06:09  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-4-8 15:46
确实我也想问这个问题,万一孩子醒了,要爬出去怎么办啊?旁边还就是游泳池,我一直没敢这么干过
爬不出去,婴儿床的高度是有要求的,所以如果超过两岁估计是困不住了,目前的身高还没能力爬出来。
zh9.  金卡会员  2019-4-8 18:45:34  | 显示全部楼层
好评,纳入蜜月候选
rin  终钻会员  2019-4-9 07:52:29  | 显示全部楼层
精彩!谢谢