{var_dump()}
发文

【开封铂尔曼】夜『铂』亭湖饮箫笙,宋时鱼鸟『尔』畔过,梦度汴州『曼』步寻菊城

4370 61
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 23:44:20  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-24 23:41
园林式酒店,居然两层楼,太奢侈浪费。
有一点奢侈,房间里层高很高,住着很舒服
折兰  白金会员  2019-4-24 23:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
呼哈哈  钻石会员  2019-4-25 07:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享哈
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 09:18:03  | 显示全部楼层
折兰 发表于 2019-4-24 23:48
nice
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 09:18:11  | 显示全部楼层
呼哈哈 发表于 2019-4-25 07:41
谢谢分享哈
谢谢评论~
感谢您的分享!
相国  钻石会员  2019-4-25 11:20:25  | 显示全部楼层
笑了。推荐三个值得去的两个是后建的,你问的当地人一定是移民过去的或者是蹬三轮的。
不登龙亭,不算来过开封,建业铂尔曼所在的那个区就叫龙亭区。给你推荐不坑你的真正值得去的三个景点(公园):1、龙亭,北宋皇宫遗址上新建的清代建筑,虽然年代不太久远,但是货真价实的文物,不像清明上河园。而且龙亭位于开封中轴线上,登上龙亭南望,你可以看到这座古城千百年不曾变过的城市中轴线。2、铁塔,此铁塔非真“铁”塔,因遍体通彻褐色琉璃砖,混似铁铸,从元代开始当地居民俗称铁塔。该塔始建于公元1049年(北宋皇祐元年),是1961年中国首批公布的国家重点保护文物之一,素有“天下第一塔”之称,也是货真价实的文物,开封城内仅存的第二古的文物。(第一年代最久的是繁(读po,二声)塔,也是宋代所建,建于北宋开宝七年(974年))。登塔北望,天气晴朗,没有雾霾的日子,可以望到黄河河面,因为黄河在开封段是悬河,河床要比开封城地面高许多。另外、铁塔公园南围墙外(隔壁)的河南大学老校区内的民国建筑群也是全国重点文物保护单位,值得一去,书声琅琅、古塔映湖。高校校园内的教学楼、礼堂是国字号的保护单位,想想全国有几家?3、相国寺、包公祠、山陕甘会馆、延庆观(排名不分先后),这些景点公园都不大但都有镇园文物,在历史长河中,或多或少都映衬着几个耳熟能详的故事,比那些后来建的人造景点,强得多了。
还有,吃小吃为啥不去鼓楼?虽然鼓楼有坑外地人的坏名声,但是论规模、人气,依旧是开封NO.1
楼主,看到此贴是不是有再住一次建业铂尔曼的冲动?不要被“当地人”骗了
下次再去,带本宋词,雨天更好不过,坐在酒店屋外的沙发上,细细品读,别有一番意境……
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 14:32:30  | 显示全部楼层
相国 发表于 2019-4-25 11:20
笑了。推荐三个值得去的两个是后建的,你问的当地人一定是移民过去的或者是蹬三轮的。不登龙亭,不算来过开封,建业铂尔曼所在的那个区就叫龙亭区。给你推荐不坑你的真正值得去的三个景点(公园):1、龙亭,北宋皇宫遗址上新建的清代建筑,虽然年代不太久远,但是货真价实的文物,不像清明上河园。而且龙亭位于开封中轴线上,登上龙亭南望,你可以看到这座古城千百年不曾变过的城市中轴线。2、铁塔,此铁塔非真“铁”塔,因遍体通彻褐色琉璃砖,混似铁铸,从元代开始当地居民俗称铁塔。该塔始建于公元1049年(北宋皇祐元年),是1961年中国首批公布的国家重点保护文物之一,素有“天下第一塔”之称,也是货真价实的文物,开封城内仅存的第二古的文物。(第一年代最久的是繁(读po,二声)塔,也是宋代所建,建于北宋开宝七年(974年))。登塔北望,天气晴朗,没有雾霾的日子,可以望到黄河河面,因为黄河在开封段是悬河,河床要比开封城地面高许多。另外、铁塔公园南围墙外(隔壁)的河南大学老校区内的民国建筑群也是全国重点文物保护单位,值得一去,书声琅琅、古塔映湖。高校校园内的教学楼、礼堂是国字号的保护单位,想想全国有几家?3、相国寺、包公祠、山陕甘会馆、延庆观(排名不分先后),这些景点公园都不大但都有镇园文物,在历史长河中,或多或少都映衬着几个耳熟能详的故事,比那些后来建的人造景点,强得多了。还有,吃小吃为啥不去鼓楼?虽然鼓楼有坑外地人的坏名声,但是论规模、人气,依旧是开封NO.1楼主,看到此贴是不是有再住一次建业铂尔曼的冲动?不要被“当地人”骗了下次再去,带本宋词,雨天更好不过,坐在酒店屋外的沙发上,细细品读,别有一番意境……
哈哈,你这么一说,下次去我就知道该去哪儿啦~感谢
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 14:33:12  | 显示全部楼层
雅高乐雅会专员 发表于 2019-4-25 09:41
感谢您的分享!
我胸口有毛  蓝钻会员  2019-4-25 16:39:02  | 显示全部楼层
有酒廊一直就是周末才开放。大堂唱歌的歌手在那有2年了,没换过好像
他家自助餐不错,不知道现在有没有优惠了。
另外,你不是去了就为住酒店吧?
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 18:49:08  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2019-4-25 16:39
有酒廊一直就是周末才开放。大堂唱歌的歌手在那有2年了,没换过好像
看来是常驻歌手
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-25 18:49:28  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-4-25 16:48
他家自助餐不错,不知道现在有没有优惠了。另外,你不是去了就为住酒店吧?
就是为了找一个走出家门的借口……
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-26 08:46:08  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-4-26 07:58
感谢分享
谢谢~
Echo~~  黑钻会员  2019-4-27 16:09:45  | 显示全部楼层
第七灵感 发表于 2019-4-23 17:09
我说我是定的乞丐房,然后当时白板会员升级到总统套的,亲,你信不信?
真的太牛比了吧?1688?
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 16:44:22  | 显示全部楼层
补充一下,酒店大门口可以叫电瓶车 【开封铂尔曼】夜『铂』亭湖饮箫笙,宋时鱼鸟『尔』畔过,梦度汴州『曼』步寻菊城
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 16:46:11  | 显示全部楼层
Easonyip 发表于 2019-4-27 16:09
真的太牛比了吧?1688?
我当时是1200多我记得是
Echo~~  黑钻会员  2019-4-27 16:57:22  | 显示全部楼层
第七灵感 发表于 2019-4-27 16:46
我当时是1200多我记得是
總統套房房間號不是1688嗎
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 18:46:31  | 显示全部楼层
Easonyip 发表于 2019-4-27 16:57
總統套房房間號不是1688嗎
你说的是房间号吖……我忘了