{var_dump()}
发文

土航TK21 | 北京-伊斯坦堡 | 商务repo和神级休息室

5875 74
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 01:13:31  | 显示全部楼层
技术控 发表于 2019-4-28 22:10
想看小姐姐拍vlog,不过感觉vlog更适合发布在B站和微博,可以先关注下小姐姐的B站和微博吗
我之后拍vlog应该也是发在微博上 名字叫“枇杷是一小女子而已呀”
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 01:14:40  | 显示全部楼层
f0130 发表于 2019-4-28 18:09
加湿器是什么牌子啊 之前某宝搜图结果出来的是杯子
用关键词搜吧 “加湿器 小型 USB”试试看
wodedede  钻石会员  2019-4-29 04:22:20  | 显示全部楼层
土航宽体机落地弹了起来让人心有余悸……
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 04:42:28  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2019-4-29 04:22
土航宽体机落地弹了起来让人心有余悸……
那肯定啊 要是我就吓坏了
我至今觉得最棒的是是秘鲁航空的机长 飞机又小又老 起落一点感觉没有 像是降落在棉花上
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-29 05:43:28  | 显示全部楼层
我觉得土航值得称道的也就这休息室了...ek最近也跟着学坏了,77w商务新舱2-3-2布局,挤到哭...
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 06:08:46  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-29 05:43
我觉得土航值得称道的也就这休息室了...ek最近也跟着学坏了,77w商务新舱2-3-2布局,挤到哭...
232就是太挤了 而且对单独出行的旅客不友好 三个不认识的大男人排排好躺在中间超好笑
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-29 07:21:22  | 显示全部楼层
忘川不是河- 发表于 2019-4-29 06:08
232就是太挤了 而且对单独出行的旅客不友好 三个不认识的大男人排排好躺在中间超好笑
三个大男人排排躺...想想就恐怖...但这还不是关键,要是之前就知道是这鬼样子也没这大心理落差...都怪我以前不玩这个论坛...ek老舱商务1-2-1交错式很赞的,换新舱后体验了一次头等,1-1-1,品质非常高,心想新舱商务应该是加强版1-2-1,结果却是这鬼样子...好气哦...
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 07:31:08  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-29 07:21
三个大男人排排躺...想想就恐怖...但这还不是关键,要是之前就知道是这鬼样子也没这大心理落差...都怪我以前不玩这个论坛...ek老舱商务1-2-1交错式很赞的,换新舱后体验了一次头等,1-1-1,品质非常高,心想新舱商务应该是加强版1-2-1,结果却是这鬼样子...好气哦...
ek的头等我是服气的 虽然不喜欢他们的装潢 但是品质还是肯定的 你可以定机票之前先看一下值机的航班是什么机型 虽然有可能换飞机 但是也可以大概看一下他们是怎么排列的
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-29 07:42:15  | 显示全部楼层
忘川不是河- 发表于 2019-4-29 07:31
ek的头等我是服气的 虽然不喜欢他们的装潢 但是品质还是肯定的 你可以定机票之前先看一下值机的航班是什么机型 虽然有可能换飞机 但是也可以大概看一下他们是怎么排列的
...以后体验新产品之前每次都先查查configuration好了,避免踩雷...多谢小姐姐指点啦
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 07:50:36  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-29 07:42
...以后体验新产品之前每次都先查查configuration好了,避免踩雷...多谢小姐姐指点啦
客气啦
玉烛长调  金卡会员   楼主| 2019-4-29 08:37:37  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-4-29 08:28
非常 好的 女朋友 (我酸了)我闺蜜把我拉黑了怎么办在线等急
大概是你惹她生气了吧
Jay-Z  蓝钻会员  2019-4-29 10:15:20  | 显示全部楼层
玉烛长调 发表于 2019-4-29 08:37
大概是你惹她生气了吧
是啊呜呜呜呜呜
技术控  白金会员  2019-4-29 15:55:12  | 显示全部楼层
玉烛长调 发表于 2019-4-29 01:13
我之后拍vlog应该也是发在微博上 名字叫“枇杷是一小女子而已呀”
嘻嘻,刚刚已关注啦,期待作品!
punchiyuen  白金会员  2019-4-29 17:14:25  | 显示全部楼层
羡慕!!!
Tony Hubert  钻石会员  2019-4-29 18:12:52  | 显示全部楼层
忘川不是河- 发表于 2019-4-29 01:12
对对!我超喜欢这部电影 有安妮海瑟薇的我都喜欢
她真的太好看了!!!Alice in Wonderland真的美炸天了
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jay-Z  蓝钻会员  2019-4-29 19:49:24  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-29 18:51
正常,其实重在过程,会越来越有趣,哈哈
你好你的高度感情專家已上線?