{var_dump()}
发文

伦敦骑士桥公园大厦豪华精选酒店Park Tower Knightsbridge和附近两顿好吃的饭

3855 59
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-20 13:30:26  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2019-5-20 13:07
去年住的Grosvenor Square那家也很不错!!!就在BOND街边上,Selfridge和Mount Street都超近!!!
今年輪流住一圈,畢竟保級路漫漫75晚與我而言難如登天。如果保不住明年就回到以前的生活去
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-5-25 13:45:41  | 显示全部楼层
真有钱啊!住LC都是消费降级,好羡慕哈。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-26 22:23:15  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-5-25 13:45
真有钱啊!住LC都是消费降级,好羡慕哈。
在伦敦这个房价的酒店,的确真的不贵啊
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-5-27 08:58:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-5-26 22:23
在伦敦这个房价的酒店,的确真的不贵啊
确实,期待楼主成为伦敦海德公园半岛和水师提督门华尔道夫首刷,2021年看你帖子哦。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-27 11:02:32  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-5-27 08:58
确实,期待楼主成为伦敦海德公园半岛和水师提督门华尔道夫首刷,2021年看你帖子哦。
首刷这种事情太不适合我了,我也不住伦敦。我八月去住伦敦其他我没住过的万豪系
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-5-27 13:39:06  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-5-27 11:02
首刷这种事情太不适合我了,我也不住伦敦。我八月去住伦敦其他我没住过的万豪系
楼主发一下Lanesborough和corinthia呢?论坛好像还没看到。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-27 15:17:01  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-5-27 13:39
楼主发一下Lanesborough和corinthia呢?论坛好像还没看到。
其实若不是今年我自己入坑了万豪要保级(50晚或75晚对我而言真的好难),这次5月去伦敦就一定会住LANESBOROUGH了,结果么,住了这家豪华精选但是去LANESBOROUGH吃了个饭。所以我也不知道自己在图啥,自我洗脑就当在省钱吧。
和楼主一样我去年也是市政厅退房转这个酒店 送的早餐是正规早餐比市政厅的行政酒廊好 购物方便 不是为了保级对面的文华东方应该更适合亚洲人 今年暑假带老婆和两个小孩自驾 伦敦也会住一个星期 伦敦这住房条件只能两间房了
这家一直都是400+啊 旁边那个万豪500+啊
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-28 12:52:37  | 显示全部楼层
龙球(龙猫) 发表于 2019-5-27 22:37
和楼主一样我去年也是市政厅退房转这个酒店 送的早餐是正规早餐比市政厅的行政酒廊好 购物方便 不是为了保 ...
我入住的那天,这家300不到,对面MO记得是700多,所以我就蛋定的去MO吃了顿晚饭,然后默默的回来他家住了
Macpad    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2019-6-8 21:23:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己狠狠的打了自己的脸。因此MO去吃饭,自从要保级万豪之后,去哪都在考虑万豪系,毕竟75N是不可逾越的高山。我8月底还要去一次伦敦,我会把伦敦的万豪系都住一遍了吧,MO的饭这次5月吃了,所以8月去DORCHESTER吃个饭?无比郁闷。。。
Minnesota  白金会员  2019-6-18 11:54:43  | 显示全部楼层
Nights不够可以开个美国的联名卡呀,再加生日送一个credit,瞬间16个了。
rsp  银卡会员  2019-6-25 06:43:43  | 显示全部楼层
万豪系和希尔顿系在伦敦哪家最新最好?求楼主推荐
zhenhk  空乘   楼主| 2019-6-25 21:04:33  | 显示全部楼层
Minnesota 发表于 2019-6-18 11:54
Nights不够可以开个美国的联名卡呀,再加生日送一个credit,瞬间16个了。
没有美国的任何关系,这辈子不会去美国,也没有美国地址,还能开吗。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-6-25 21:05:13  | 显示全部楼层
rsp 发表于 2019-6-25 06:43
万豪系和希尔顿系在伦敦哪家最新最好?求楼主推荐
希尔顿不熟,万豪的话我觉得总体没啥好的,非要矮子里挑个长的,购物而言骑士桥那个豪华精选很好,观光的话,市政厅万豪。
Minnesota  白金会员  2019-7-3 16:06:28  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-6-25 21:04
没有美国的任何关系,这辈子不会去美国,也没有美国地址,还能开吗。。。
没事儿,还是慢慢住酒店吧,也挺好的哈哈
溢轩  蓝钻会员  2019-7-17 19:00:11  | 显示全部楼层
那个冰淇淋也吃了