{var_dump()}
发文

【论坛首发】-布宜诺斯艾利斯洲际升套体验 InterContinental Buenos Aires

3054 55
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 11:06:31  | 显示全部楼层
清白之年 发表于 2019-6-14 08:47
阿根廷现在货币贬值厉害,所以物价相对也没有那么低。但是酒店价格不便宜,盯着美元定价一般。
是的哦,这几天居然房价300+美元看来入住率不低酒店真的很赚呢。不过吃饭交通啥的还是很便宜了,room service也是很便宜
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 11:08:33  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-6-14 06:46
太厚道了,小本本记下来了这家。。。西语不会不要慌, si no hola gracias por favor走天下哈哈哈哈哈哈
感觉别的非英语地区,如果看你不会当地语言,也会蹦几个英文单词跟你比划。布市的人就是知道你不会西语还要语速飞快的对你西语输出,好像他讲的多我就能听懂了...
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 11:09:18  | 显示全部楼层
色辶:/ 发表于 2019-6-14 10:05
好文值得一看,要求看ID是怎么回事呢
不知道哦,几乎所有地方刷信用卡都要看ID,可能这边信用卡诈骗比较多吧。
老虎脚爪  钻石会员  2019-6-14 11:38:50  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-6-14 11:04
一美金43
17年国庆去的,还是17,跌得太可怕了
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 17:33:32  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-6-14 11:38
17年国庆去的,还是17,跌得太可怕了
哇,难怪觉得物价好低哇
不知道的  白金会员  2019-6-14 17:35:13  | 显示全部楼层
sa感觉洲际只一次升套 很无奈 ,阿根廷世界尽头,我一直想去地方,这个酒店我甚至在网上看过,哈哈 期待明年成行
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 17:43:34  | 显示全部楼层
不知道的 发表于 2019-6-14 17:35
sa感觉洲际只一次升套 很无奈 ,阿根廷世界尽头,我一直想去地方,这个酒店我甚至在网上看过,哈哈 期待明年成行
周中房价贵的话用积分炒鸡划算呢。
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 22:54:00  | 显示全部楼层
晴天1125 发表于 2019-6-15 21:23
送花
谢谢 嘻嘻
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 05:08:48  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-6-16 02:43
是首发吗?我怎么记得我17年住这家洲际的时候是看过论坛report后住的?我觉得阿根廷人素质不错 也没有觉得不安全… Uber司机各个都是英文很溜 和楼主感受差异好大 哈哈
呃,反正搜索功能搜不出来。住之前想看report也没找到。阿根廷人确实很友好,玩了几天也没碰到什么坏人。不过既然酒店这么提示,肯定有他的道理呢,所以还是不要冒险的好。Uber搭了四五次,没一个会英文的,倒是机场拉客的出租车司机一个个英文还可以。
感觉看前台小姐姐的说法治安有点乱啊
现在就担心以后出国在某些皿煮国家的沙雕治安问题
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-6-23 11:42:47  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-6-19 11:19
感觉看前台小姐姐的说法治安有点乱啊现在就担心以后出国在某些皿煮国家的沙雕治安问题
是的哦,不然酒店也不会主动提供接驳车接送客人出去吃饭了,证明确实是不安全
鸡米粒  钻石会员  2019-11-29 09:47:53  | 显示全部楼层
刚定了明年2月这个酒店,飞猪上含双早可退才700多/晚。
Sasori  空乘  2020-2-24 21:50:27  | 显示全部楼层
客房风格很经典