{var_dump()}
发文

CZ3503 | 南航A350经济舱首次飞行体验

7373 53
飞客2214443  钻石会员  2019-8-7 09:37:14  | 显示全部楼层
支持
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-7 12:32:14  | 显示全部楼层
投入澳洲线就别想了,估计350全部会丢去大兴机场的,330一天两班还经常不满,350过来只会往死里亏。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-7 23:53:27  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-8-7 12:32
投入澳洲线就别想了,估计350全部会丢去大兴机场的,330一天两班还经常不满,350过来只会往死里亏。
不会,广州北京各一半。三舱的在广州,两舱的在北京。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-7 23:54:30  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-8-7 12:32
悉尼墨尔本可以考虑上一班350,深圳出发的悉尼墨尔本迟早换33W,总部的不能比他差吧?
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-8 00:02:46  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-7 23:54
悉尼墨尔本可以考虑上一班350,深圳出发的悉尼墨尔本迟早换33W,总部的不能比他差吧?
一天两班330都坐不满还把其中一班换成350怕不是要亏得内裤都不剩了,况且也没说广州一定要比深圳好,前几天悉尼-广州往返都是33C,不觉得有什么奇怪的。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-8 00:07:05  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-8-8 00:02
一天两班330都坐不满还把其中一班换成350怕不是要亏得内裤都不剩了,况且也没说广州一定要比深圳好,前几天悉尼-广州往返都是33C,不觉得有什么奇怪的。
逻辑上没问题,但是原则上不应该的。当然这只是我的猜测,后面怎么样我也不知道。
当年33C改舱的时候,公务舱应该升级一下,对标33W的,不知道为什么没做。话说浦东-悉尼都是350/787+330了,华南客流应该更大才对吧……
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-8 09:33:47  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-8 00:07
逻辑上没问题,但是原则上不应该的。当然这只是我的猜测,后面怎么样我也不知道。当年33C改舱的时候,公务舱应该升级一下,对标33W的,不知道为什么没做。话说浦东-悉尼都是350/787+330了,华南客流应该更大才对吧……
别忘了广州隔壁就是香港,一旁还有个深航,都不容易啊…
shuisy52  黑钻会员  2019-8-8 09:55:38  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-8-8 09:33
别忘了广州隔壁就是香港,一旁还有个深航,都不容易啊…
深航不飞澳洲的吧……国际市场上对南航几乎没有威胁的。当然,一切都是猜测,后事如何,只能静静观察了。
其实,上座率只是一部分,如果机型升级可以让其他方面的成本(比如说油耗之类)得到控制,那也不会亏。
总之我还是坚持我的观点,后面广州-悉尼和墨尔本还是应该升级机型的,我也不是说看不起330,但是33C和33W从各方面都比不过这是事实。而且深圳的那两条只是补充,不是南航的门面。所有人做事都是会讲究主次的。
WillCoco  蓝钻会员  2019-8-8 10:10:18  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-8 09:55
深航不飞澳洲的吧……国际市场上对南航几乎没有威胁的。当然,一切都是猜测,后事如何,只能静静观察了。其实,上座率只是一部分,如果机型升级可以让其他方面的成本(比如说油耗之类)得到控制,那也不会亏。总之我还是坚持我的观点,后面广州-悉尼和墨尔本还是应该升级机型的,我也不是说看不起330,但是33C和33W从各方面都比不过这是事实。而且深圳的那两条只是补充,不是南航的门面。所有人做事都是会讲究主次的。
能有补充就最好不过了,毕竟我一年要飞这条线好几次的单就悉尼这一个航点来说吧,澳航国泰维珍都有从香港出发的航班,每天都有6-7班,竞争其实是非常大的,毕竟从华南(比如广州)去香港坐飞机并不麻烦。
thujerry  白金会员  2019-11-6 13:50:48  | 显示全部楼层
求问lz 49的座椅靠背能调么,跟52比哪个更好一点呀
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-11-14 17:47:32  | 显示全部楼层
这么转去广州花了不少时间吧?
想问下49排有ptv吗?
燃面  白金会员  2019-12-31 10:35:54  | 显示全部楼层
1月体验下  ctu-can 350