{var_dump()}
发文

长安街上的新温度 · 北京柏悦

4717 64
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-27 09:19:30  | 显示全部楼层
David~R 发表于 2019-9-27 07:12
这家前几年还不错、这几年装修完风格不能忍、改的乱七八糟、最受不了卫生状况每况愈下.
在某些瞬间让我以为是广州 MO,特别是浴室的大面积镜子。
BrentM  禁止发言  2019-9-27 10:18:07  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2019-9-27 09:20
杭柏也是从C5降下来的好吧……这年头居然还有人就会看个Cat来评定酒店的好坏,你要这么说,那魔都一个个奢华酒店都C5C6起步,难道每个都比二线的酒店要好一万倍???那我还想问问你了,北京柏悦的餐厅有黑珍珠二钻吗?亲
那也是降级喔,也是考核不达标喔。
等级是鸿沟喔亲 嘻嘻
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-27 10:30:08  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2019-9-27 09:20
杭柏也是从C5降下来的好吧……这年头居然还有人就会看个Cat来评定酒店的好坏,你要这么说,那魔都一个个奢华酒店都C5C6起步,难道每个都比二线的酒店要好一万倍???那我还想问问你了,北京柏悦的餐厅有黑珍珠二钻吗?亲
评级还是有一定综合质量考量的意义吧。当然城市规模小地产成本低,同等投入带来更好的硬件效果也几乎是必然。
BrentM  禁止发言  2019-9-27 11:04:47  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2019-9-27 10:45
我觉得杭州等开了亚运会了杭柏可能就回C5了。现在的GM还是挺厉害一个人
哎呦原来认识杭柏GM就可以随意贬低北柏了
可是吓死我这个小透明了
心如止水004  白金会员  2019-9-27 11:15:51  | 显示全部楼层
view不错,但服务一般
BrentM  禁止发言  2019-9-27 11:34:31  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2019-9-27 11:19
是啊,我是不喜欢北京柏悦嘛,但我好歹能讲出个一二三来。但是我知道一句话,群众的眼睛是雪亮的。几个得到最多花花的回复我想也说明了一些了呢。
网路上五十个分身匿名一点都不累
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:20:40  | 显示全部楼层
佛系看板 发表于 2019-9-27 10:39
哈哈哈哈,毕竟上次我去住也是默认给了套,然后也是Anna接待的。
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:21:49  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2019-9-27 10:42
等级不一定代表着绝对吧,以新开的西安丽思为例,大家开业前都觉得是C4,结果定位C5,实地去住了之后确实觉得挂C5问题不是太大,软件和硬件都挺优秀的。毕竟花了20亿建设,就算帝都魔都都不一定有业主敢这么搞。杭州降C4服务固然有一方面的原因,但我觉得更重要的是杭州还不一定适合C5的定位。城市的消费水准和体量毕竟和一线仍旧有差距。
客观。
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:23:18  | 显示全部楼层
Clement004 发表于 2019-9-27 11:15
view不错,但服务一般
今次感觉整体有提升,不仅是对我个人,目力可及之处大抵都做的不错。
CrisZ  黑钻会员  2019-9-27 12:27:01  | 显示全部楼层
哈哈哈 ,看了一下,咋都在楼主的帖子来吐槽北京柏悦的 ,不过楼主比起之前在华尔道夫的果盘,心情估计瞬间好多了
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:27:54  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-9-27 12:27
哈哈哈 ,看了一下,咋都在楼主的帖子来吐槽北京柏悦的 ,不过楼主比起之前在华尔道夫的果盘,心情估计瞬间好多了
不忍直视,北 WA 简直被北柏按在地上摩擦。
北京求高国贸大,服务MO,庭院安曼,PH不是首选
Rust  白金会员   楼主| 2019-9-28 11:25:19  | 显示全部楼层
纯洁的小白羊 发表于 2019-9-28 01:03
北京求高国贸大,服务MO,庭院安曼,PH不是首选
各有所好吧