{var_dump()}
发文

江城东湖边大隐于市的大中华区最佳凯悦-武汉凯悦酒店

6919 57
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 23:38:50  | 显示全部楼层
LeoAtom 发表于 2019-11-19 23:04
多谢分享,只缘身在此山中,也没有机会体验了
可以过个周末咯
小豆米  钻石会员  2019-11-20 00:05:30  | 显示全部楼层
家门口的酒店
none6768  黑钻会员  2019-11-20 05:23:50  | 显示全部楼层
不錯,mark一下
pololee  白金会员  2019-11-20 08:41:14  | 显示全部楼层
谢谢分享,很不错
lief  蓝钻会员  2019-11-20 08:52:51  | 显示全部楼层
大隐于市
看到武汉就来送花,武汉君悦不在江边,在王家墩商务区
飞客菜鸟1号  蓝钻会员  2019-11-20 09:19:08  | 显示全部楼层
国庆住了三晚2520这个套房,整体感觉不错,但是洗手盆我是真不喜欢,太宽太平,还有就是即使把所有灯都打开,也是幽暗,酒店位置离市区太远,只觉得去光谷比较方便
容我想想  钻石会员  2019-11-20 12:09:21  | 显示全部楼层
但是他家的家具,感觉随时都能散架的样子,而且四处摆放那些仿古的东西,在光线不是很好的时候不注意的话其实还是有点吓人
蒙古狼  钻石会员  2019-11-20 16:27:13  | 显示全部楼层
喜欢的人会很喜欢,觉得是格调,不喜欢的觉得华而不实。
shining000  钻石会员  2019-11-21 12:53:48  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-11-19 21:16
朋友也是窝壳的吗...
一般都不咋提母校,混得一般,勉强不给母校丢人吧……
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-11-21 15:14:15  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2019-11-21 12:53
一般都不咋提母校,混得一般,勉强不给母校丢人吧……
看上去像是蜗壳大佬说的话...
假学生党  钻石会员  2019-11-24 15:52:02  | 显示全部楼层
江边哪家 本来是最高楼入驻栗子、可惜楼被砍了
我觉得这家的前台很扯淡,有次前台ci要套未果,app上没有房小程序上有套,我问如果我在小程序上订了套你们会给我什么房,前台居然跟我说“没有套房,如果我们有套房我也不在这跟你扯这么多”,这就是原话,我住了这么多酒店第一次见过这样的,果断改上酒廊ci。还有一次也是套房满了,我也是佛系入住,没套就没套,他们居然在豪华房有空余的情况下给了我一个乞丐房,不知道怎么想的。酒廊就好很多,没有出现过乱讲话的问题。
还有这家福悦出品极其不稳定,号称武汉最好的粤菜,但吃完叉烧、烧肉后我真的怀疑他们厨师是不是连广州都没去过。服务水平也是很不稳定,有很thinkful的,也有很一般的。
Carelesss  钻石会员  2020-3-18 14:18:17  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2019-12-2 03:59
我觉得这家的前台很扯淡,有次前台ci要套未果,app上没有房小程序上有套,我问如果我在小程序上订了套你们会给我什么房,前台居然跟我说“没有套房,如果我们有套房我也不在这跟你扯这么多”,这就是原话,我住了这么多酒店第一次见过这样的,果断改上酒廊ci。还有一次也是套房满了,我也是佛系入住,没套就没套,他们居然在豪华房有空余的情况下给了我一个乞丐房,不知道怎么想的。酒廊就好很多,没有出现过乱讲话的问题。还有这家福悦出品极其不稳定,号称武汉最好的粤菜,但吃完叉烧、烧肉后我真的怀疑他们厨师是不是连广州都没去过。服务水平也是很不稳定,有很thinkful的,也有很一般的。
所以ci还是去酒廊吧
Carelesss  钻石会员  2020-3-18 14:18:42  | 显示全部楼层
话说这家拿环球客积分换大概是多少钱