{var_dump()}
发文

曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验

4087 119
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-18 00:48:47  | 显示全部楼层
很多都不算槽点吧
strauss_Lee  蓝钻会员  2020-2-18 01:02:34  | 显示全部楼层
好像翻新了,也还可以吧。那么几家万豪里估计就这家还给白金送水果了
luxiaoli  钻石会员  2020-2-18 01:08:12  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-2-17 21:40
我怎么感觉挺厚道的.....
你不是一个人…
HunkHan  蓝钻会员  2020-2-18 02:37:06  | 显示全部楼层
其实这个酒店很好了
吹神.  钻石会员  2020-2-18 05:11:21  | 显示全部楼层
问洗衣服务就是在确定你走没走……也可以理解为在催你退房。
armstrongv  蓝钻会员  2020-2-18 06:32:06  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:27
其实看完了我觉得,除了不给套以外,这家这么看还可以。。。。。各方面其实挺用心的
感觉真的还不错。。。我是没见过哪家给两个浴帽。
andysmile  钻石会员  2020-2-18 07:39:39  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-18 00:37
入住的时候前台是挺好的,退房的时候要个水单和要她命一样。上下的问题我还真没注意过,一般都是走最近的那个,主要是这个站走楼梯下去还是往远离酒店的方向走,还得绕回来,去酒店的时候不太方便,酒店出发倒还不错。
BTS有天桥连廊直通酒店门口的,可以避开两个路口和曼谷的大太阳,缺点是那个入口没有电梯
andysmile  钻石会员  2020-2-18 07:42:22  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-17 23:23
电视机那个我还真没去拉,看来是我错怪他了。水壶是有,但是茶包咖啡杯子,真没有,我放大图片看了,水壶后面也不像有东西的样子,我怀疑本来是放在上面一层的但是忘记了?多一个人我碰到过,价格多出来我第一次碰到,主要不是预付费,就怕后面多收,预付费就无所谓了。性价比,我觉得也就这样吧,兰花喜来登和万怡都比他税前便宜1000株左右,马奎斯万豪和他价格也差不多(我还没机会去住),性价比高我觉得也算不上。比网红素拉翁万豪的性价比可能是高一点,但是素拉翁万豪白金几乎肯定是套哈哈。[图片]
看来我们订的价格不同,我去年12月去的时候那两家只便宜500株税前,所以住下来觉得这家性价比高。这家白金每天还有两件衣服免费洗,这个很不错,在另外几家都是免费熨烫服务。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:15:37  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-2-18 00:48
很多都不算槽点吧
emmmm,看你怎么理解吧,大部分说的点都是给我造成不便/不好体验的点。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:16:24  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2020-2-18 01:02
好像翻新了,也还可以吧。那么几家万豪里估计就这家还给白金送水果了
我金卡的时候去很多店也有水果啊
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:19:56  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-2-18 06:32
感觉真的还不错。。。我是没见过哪家给两个浴帽。
是吗…主要平时自己一个人也不用就不是很在意,这次走的时候想拿一个浴帽装一下换下的点裤袜,结果发现没了(就一个然后前一晚洗澡的时候我朋友用掉了)。而且漱口水也只有一瓶…我去过好几家都是一个卫生间2瓶的…
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:21:04  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-2-18 02:37
其实这个酒店很好了
emmm,你觉得好就好吧哈哈,我就把我遇到的好事坏事都发出来,你们自己选择哈哈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:22:55  | 显示全部楼层
Eason007 发表于 2020-2-18 05:11
问洗衣服务就是在确定你走没走……也可以理解为在催你退房。
我入住的时候就和酒店说了四点退房啊…
这个房间的客人什么时候走应该各个部门之间会分享的吧…
所以就感觉这个酒店内部交流沟通很混乱
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:25:29  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-2-18 07:39
BTS有天桥连廊直通酒店门口的,可以避开两个路口和曼谷的大太阳,缺点是那个入口没有电梯
嗯嗯,我后来看到了,第一次到不太清楚那边有没有楼梯下去就没敢往前走。到了之后发现可以走。然后后面就走的楼上skywalk
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 09:28:12  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-2-18 07:42
看来我们订的价格不同,我去年12月去的时候那两家只便宜500株税前,所以住下来觉得这家性价比高。这家白金每天还有两件衣服免费洗,这个很不错,在另外几家都是免费熨烫服务。
那估计看季节吧,多的时候能差1500株,兰花和万怡2500-3000,这家4000-4500。1000株是比较常见的。所以是洗衣服务比熨烫好?
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-2-18 09:36:33  | 显示全部楼层
谢谢分享!
赞一个!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 10:04:12  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-2-18 09:31
看着比marques强
马奎斯还没去过哈哈,有机会去试试
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-18 10:04:24  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2020-2-18 09:36
谢谢分享! 赞一个!
谢谢支持
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-18 10:06:56  | 显示全部楼层
感谢分享!