{var_dump()}
发文

【一花一世界,一叶一如来】-杭州法云安缦.冬 (完)

5521 64
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2015-1-12 23:14:47  | 显示全部楼层
janny_shen 发表于 2015-1-12 21:42
这家安曼也许是所有安曼中最差的
杭州最佳舍四季其谁?
感谢LZ分享
国内两家ama软件上都不咋滴
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2015-1-12 23:17:04  | 显示全部楼层
frogwazi 发表于 2015-1-12 23:13
也是携程价在安缦跨的年,怎么没感觉服务很差劲呢,也许我要求不高吧。。照片很不错,哈哈,意境很赞
层次不齐吧,co时因为叫不到出租车所以酒店自己提出来免费送我们去四季,服务还算主动。
至于CI时就比较糟心了些
黑旋风李毅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【一花一世界,一叶一如来】-杭州法云安缦.冬 (完)
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
bluesky33220815  钻石会员  2015-1-13 00:29:48  | 显示全部楼层
plus的效果神了
求问平时一般的brg大概多少?
点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2015-1-13 09:14
一般4K-5K
zhang6548  钻石会员  2015-1-13 00:56:17  | 显示全部楼层
非常精緻的圖文,超級喜歡樓主您的帖子,透過您的鏡頭看到的安縵的靈性,讓人更嚮往!感謝分享~
sander9t  蓝钻会员  2015-1-13 01:53:26  | 显示全部楼层
好久不见,拜读大作。还是那样有意境!我也很喜欢6 的相机,原来5的相机是爱疯最高,因为5S真的变差,现在6 的相机终于完爆5,尤其是暗光下。让我常纠结到底要不要带单反,没有脚架反正我单反拍酒店也拍成爱疯效果了,如果是拍娃都不想背了。
psy625  钻石会员  2015-1-13 03:43:22  | 显示全部楼层
hedi 发表于 2015-1-12 15:36
软硬件上我就懒得吐槽了,和刚开业那阵子比真是相去甚远
但是安缦整个氛围的把控上还是做的很好
客房散落 ...
这点我同意,安缦设计规划没话说。我们过去四季是用安缦自己的车,没有免费,印象是100+15%
这次去也顺便尝试了湖滨28,虽然也不错,但和金沙厅比还是有点小差距(单纯说食物)
点评 (1条)
Mimi-P 发表于 2015-1-13 09:28
吃过一次湖滨28,还是回归了金沙,据说紫萱的餐饮也不错
appleatpek  钻石会员  2015-1-13 03:46:06  | 显示全部楼层
too beautiful
too tantalizing
kiminow  金卡会员  2015-1-13 09:31:42  | 显示全部楼层
:)
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2015-1-13 09:55:56  | 显示全部楼层
Congressane 发表于 2015-1-13 07:16
你的食物照片拍得太好了……后期处理包括水印什么的,实在是很用心呢  我一开始真以为这是舌尖上的中 ...
很多人把四季和AMAN放在一起比较,突然就想随意扯两句
一年去杭州的次数其实数不清
杭州的这些能排的上的酒店里,富春住过两次,安缦住过两次,四季同样住过两次
除了住宿外的逛园子吃饭活动,去四季的次数那是远超安缦的
导致现在一去杭州,如果没去四季喝个茶吃个饭什么的总觉得行程缺了点什么
但是,我还是没法说在我心里四季一定要好于安缦
四季就像个优等生,哪儿哪儿都不错,挑不出刺
服务基本走的也是IOS流程,未必有惊喜,但是也没失望,很中规中矩。
安缦倒像是个偏科生,清晨与黄昏都有惊人的美丽,白天的法云径就是属于游客的了
酒店对整个村落的规划设计依然是的,隐世感很强
缺点是软硬件其实都硬伤无数,尤其是软件上,连IOS流程都做不到,这其实挺让人失望的。
冬天的季节,四季引起为傲的园景无比萧条,安缦房间里的地暖就成了极大的优势
所以总感觉冬天似乎更适合住安缦多些。
如果是举家出游,一定是四季更好些
如果想要避世散心,私以为还是安缦氛围营造上更甚一筹
需求不同客群不同
至于餐饮方面,四季金沙厅在我心里有着不可动摇的第一的位置,所以没得比较。
最后说道房价,其实无论四季3K+一晚的客房还是安缦4K+一晚的别野我觉得都是不值那价的
我心里价位四季在1800-2200左右,安缦在2500-2800左右
那这两家各有千秋,都值得尝试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifilabo2018-10-26 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2015-1-13 10:03:00  | 显示全部楼层
sander9t 发表于 2015-1-13 01:53
好久不见,拜读大作。还是那样有意境!我也很喜欢6 的相机,原来5的相机是爱疯最高,因为5S真的变差,现在6 ...
其实现在我很懒,有时候连手机都懒得拍,所以也没什么照片能发report了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qzdavid2015-4-10 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sander9t2015-1-13 11:21
送了1朵鲜花:  拍那么多已经很不容易。人好像都是一个阶段一个阶段的。
fishbyc  蓝钻会员  2015-1-13 10:34:48  | 显示全部楼层
确实写得不错,无论是文笔还是照片,赞一个
baichihaigui  钻石会员  2015-1-13 11:40:17  | 显示全部楼层
看得我都饿了。。。。
Foreverest  白金会员  2015-1-14 09:46:11  | 显示全部楼层
楼主说得很对,定价都过高!