{var_dump()}
发文

深圳佳兆业万豪酒店海景套房入住报告

3869 70
飞客2689958  银卡会员  2020-5-15 21:00:54  | 显示全部楼层
5.3入住空调异响深夜加重,第二天换了三个师傅都没修好,备注尽快换房两小时后前台把我遗忘了...提高音量后一小时换好,OKfine,午睡醒吃饭自助餐预定的靠窗位被占,告知昨天的预定忘记抄到第二天了。。。不想闹于是选了个角落位免餐费(我是先预定的第一位客人,连和坐着的人提都没提)。健身完满头大汗洗完澡吹风机坏,致电前台以为是我不会用,等师傅第四次来维修确认坏的之后果断投诉,赔偿5000分了之。。。除了一位前台小姐姐和一位男性gr经理,个人感觉其他人毫无服务意识可言,硬件维护也欠佳。
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-15 21:39:59  | 显示全部楼层
缩水得很厉害啊
zhenhk  空乘   楼主| 2020-5-15 21:52:35  | 显示全部楼层
飞客2689958 发表于 2020-5-15 21:00
5.3入住空调异响深夜加重,第二天换了三个师傅都没修好,备注尽快换房两小时后前台把我遗忘了...提高音量后 ...
我们房间空调声音也有点响,但是不至于影响睡眠就没理会了。你这体验也实在太糟心了吧!!
zhenhk  空乘   楼主| 2020-5-15 21:52:45  | 显示全部楼层
是很满。
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-5-15 22:01:01  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
你那是小炒肉吧!哈哈哈哈哈!深圳海边酒店没几个能入眼的!还死贵!
dagangwood  终钻会员  2020-5-16 00:08:16  | 显示全部楼层
送花支持!
飞客2689958  银卡会员  2020-5-16 01:46:41  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-15 21:52
我们房间空调声音也有点响,但是不至于影响睡眠就没理会了。你这体验也实在太糟心了吧!!
软硬件同时让我遇到问题 除了脸黑不知道说啥 出现前也是看到诸多好评期待满满。。。
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-16 08:54:21  | 显示全部楼层
感谢分享!