{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅87】跟风打卡苏州尼盛万丽酒店

3893 47
aaronzhu 发表于 2020-6-26 20:37
感觉这家除了略有年代感之外。别的都不错,欢迎水果也特别丰盛
我们的欢迎水果还在不断改善,最近大多换成了方便大家剥皮再吃的水果,更加卫生,方便哦~
飞客2413929 发表于 2020-6-26 22:48
最近住过张家港万豪,无锡鲁能万豪,上海皇家艾美,硬件设施确实比尼胜万丽新,但是在服务品质上,我还是要给尼胜万丽一个YES,我觉得尼胜的服务真的可以将功补过,弥补硬件设施的老旧,如果家庭出游,特别是带长辈出行的朋友,尼胜万丽优雅的服务会是个OK的选项!我在日本住过很多老旧的万豪酒店,但是硬件设施维护的都很好,日本人的招牌微笑式服务让我也成为了酒店的回头客之一!
感谢肯定,悄悄透露一个小细节,我们总经理就是是日式酒店服务细节的忠实粉丝哦~每次去旅行都会带回来一些优秀的案例分享给团队进行借鉴提高
henri1987  终钻会员  2020-7-6 08:59:06  | 显示全部楼层
第一次看到酒店官方的茶馆号,牛
manyin1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
。。。。6921  蓝钻会员  2020-7-22 13:53:11  | 显示全部楼层
飞客2413929 发表于 2020-6-26 22:48
最近住过张家港万豪,无锡鲁能万豪,上海皇家艾美,硬件设施确实比尼胜万丽新,但是在服务品质上,我还是要给尼胜万丽一个YES,我觉得尼胜的服务真的可以将功补过,弥补硬件设施的老旧,如果家庭出游,特别是带长辈出行的朋友,尼胜万丽优雅的服务会是个OK的选项!我在日本住过很多老旧的万豪酒店,但是硬件设施维护的都很好,日本人的招牌微笑式服务让我也成为了酒店的回头客之一!
带2个老人住一间送待遇么