{var_dump()}
发文

【红茶馆中觅觅寻,独享套房抗疫情】广州:红茶馆(番禺店)双卧室套房15天隔离体验

5723 53
楼主快放监了,可喜可贺。来自红茶馆旁边小区的问候
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-16 22:00:39  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2020-7-16 10:58
楼主快放监了,可喜可贺。来自红茶馆旁边小区的问候
感谢感谢,现在已经在外面逛啦~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-19 13:34:40  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2020-7-18 06:53
谢谢分享
谢谢支持啦
lily8998  新手会员  2020-7-22 07:26:56  | 显示全部楼层
写得很好,对于我们这些还没回国的人有指导意义,谢谢!期待看到你的下一篇酒店隔离的文章,在哪能看到?
lily8998  新手会员  2020-7-22 07:39:00  | 显示全部楼层
我想问一个问题:酒店房间的中央空调可以用,会不会通过这个传播疫情,这也是我比较但心的事,因为我还带着一个小孩。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-22 09:51:02  | 显示全部楼层
lily8998 发表于 2020-7-22 07:26
写得很好,对于我们这些还没回国的人有指导意义,谢谢!期待看到你的下一篇酒店隔离的文章,在哪能看到?
您好,感谢您的提问,首先想向您说明,隔离酒店就只有这一家,我现在以及解除隔离了,之后自行返回自己户籍所在地,因而不会有下一篇了。其次关于中央空调的问题我个人也不知道答案,只不过我入住的几天广州天气确实热,我没法不开空调。但我个人的想法是核酸检测报告大约在入住以后两天左右出来,那么只要过了这个时间段,按照道理在酒店的剩余隔离人员应该没有问题了,就可以偶尔开一下空调(但还要考虑到有可能会有新的隔离人员过来),希望能帮到您
clanswer  钻石会员  2020-7-27 22:02:50  | 显示全部楼层
哇,第一次知道大陆也有红茶馆,之前住过香港的很多次
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-27 22:20:02  | 显示全部楼层
clanswer 发表于 2020-7-27 22:02
哇,第一次知道大陆也有红茶馆,之前住过香港的很多次
红茶馆是香港的品牌没错的,在大陆只有广东和山东有嘻嘻
NBIBMAX 发表于 2020-7-27 22:20
红茶馆是香港的品牌没错的,在大陆只有广东和山东有嘻嘻
去山东打卡吗?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-8-2 11:38:19  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-2 10:37
去山东打卡吗?
不一定哈哈哈,还是优先大品牌吧
做最真实的自己  空乘  2020-8-4 15:53:36  | 显示全部楼层
真是不错的体验,小版长知识了,知道还有这么一个酒店集团。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-8-4 17:41:23  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-4 15:53
真是不错的体验,小版长知识了,知道还有这么一个酒店集团。
哈哈,感谢支持(楼主也是住了才知道呀)