{var_dump()}
发文

佛山第一家国际酒店 全国仅有四家的瑞士

6535 71
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2020-7-8 19:44:12  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-7-8 19:25
不是可以飞广州么
这样啊,我以为广州过去很远呢
聪少  黑钻会员  2020-7-8 19:53:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-7-8 10:34
很棒,可惜现在上海过去没有直飞
可以飞广州,然后机场坐地铁就能到佛山了
LukeJin0223 发表于 2020-7-8 17:30
早餐看起来真的还好,至少比5月底索菲特的要好
所以你会去瑞士吗
老虎的师傅  钻石会员   楼主| 2020-7-8 20:52:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大概知道了,因为酒廊和瑞士咖啡厅在一个楼层,就是左右手,而且自助餐区蛮小的,不够坐时候经常会征用酒廊。疫情期间,估计有问HH的话就会送自助晚,没问的话或者自助没开的话也不会主动提了。我去了两次酒廊都没看到工作人员,是去瑞士咖啡厅门口喊一声:有人吗?然后服务员会过来询问需求,想喝咖啡他们就在自助餐厅打一杯端过来。
老虎的师傅  钻石会员   楼主| 2020-7-8 20:55:14  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-7-8 19:53
可以飞广州,然后机场坐地铁就能到佛山了
还是有点远啊,番禺朋友过来找我坐了一个多小时地铁,白云机场就更远了吧。
老虎的师傅  钻石会员   楼主| 2020-7-8 20:57:17  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-8 16:46
哈哈  是啊    对会员无比大方的皇冠
深圳富苑皇冠印象深刻,居然还有那种装修的CP,最近看宝安的新国展有点种草,下次飞深圳要挤出一晚试试。
老虎的师傅  钻石会员   楼主| 2020-7-8 21:01:02  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-8 17:30
早餐看起来真的还好,至少比5月底索菲特的要好
罗浮宫吗,这次也住了,意大利餐厅没开,午餐晚餐都在法国餐厅吃,感觉自助比瑞士好很多,当然价格也不一样。但早餐去酒廊了,可以单点很不错。
老虎的师傅  钻石会员   楼主| 2020-7-8 21:01:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送个双人自助,约等于房间不要钱
LukeJin0223  空乘  2020-7-8 22:27:42  | 显示全部楼层
老虎的师傅 发表于 2020-7-8 21:01
罗浮宫吗,这次也住了,意大利餐厅没开,午餐晚餐都在法国餐厅吃,感觉自助比瑞士好很多,当然价格也不一样。但早餐去酒廊了,可以单点很不错。
看来现在已经基本恢复正常运营了,我去的时候酒廊是不开的,并且只有休息日才开自助,但我是工作日去的。全日制餐厅(法国餐厅)晚餐自助部分为行政客房的Happy Hour,用餐只接受零点,且菜单选择极其有限。HH饮品部分也只有咖啡/茶/冻果汁/牛奶四款选择。另外,早餐也很简单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-7-9 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2020-7-8 22:28:58  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-8 20:46
所以你会去瑞士吗
并不会呢,23333