{var_dump()}
发文

去澳门,政策搞得晕头转向,有没有肉测的兄弟

3260 49
灿烂前行  黑钻会员  2020-8-20 14:11:28  | 显示全部楼层
全程健康码绿色,包括云南健康码,天津健康码,我刚看了看,湖南健康卡也是绿色,因为我也常住长沙
Benson_Cpd  白金会员  2020-8-20 16:42:47  | 显示全部楼层
现在是凭7天内核酸检测结果阴性从澳门去全国各地都不需要隔离14天了。
所谓的9月份开放的是自由行签证。
但是国家政策实际落实到每个省市地区好像都还有延迟。。。
福建省是有专门就这个事情发文豁免隔离,有朋友从澳门经珠海再去武汉也没有隔离。
建议咨询下目的地相关部门,如果当地不知道,建议就把那政策打印出来,随身携带当护身符,哈哈哈~
相依淡然  蓝钻会员  2020-8-20 20:47:03  | 显示全部楼层
澳门回来只能呆在广东才不用隔离14天,出了广东要隔离14天
Lastvoice  白金会员  2020-8-20 20:51:44  | 显示全部楼层
具体政策都是由你当地的居委会指定的,和她们谈国家政策没有任何意义。
jmen  白金会员  2020-8-21 23:34:04  | 显示全部楼层
S。3853 发表于 2020-8-20 11:21
明天晚上去澳门 今天早上做的核酸 有疫情前的签注 准备去试试
请问你是带着纸质报告去吗?
从澳门回到居住地要向当地居委会报备吗?
S。3853  钻石会员  2020-9-17 09:07:21  | 显示全部楼层
jmen 发表于 2020-8-21 23:34
请问你是带着纸质报告去吗?
粤康码无纸
全国正式放开了就没什么事了
XM_1008  白金会员  2020-9-17 15:47:31  | 显示全部楼层
7日内核算阴性,广东省内好像7地市随便溜达。超出范围直接隔离。。。
飞客79081  黑钻会员  2020-9-18 07:44:08  | 显示全部楼层
八月去的 因为通行证还有澳门的旅游签 在澳门做完核酸检测 12小时出结果 第二天直接去澳门 办完事回珠海 第三天回长沙 不要需要隔离的 但是社区可能会打电话来 就是跟踪一下情况 没其它问题 ! 核酸检测之后 这个结果跟通行证信息是绑定的 没有问题就直接刷卡通行了