{var_dump()}
发文

【首发】新瓶装旧酒——记北京航空CA1504 NKG-PEK + 禄口机场T1体验

5369 54
人间bu值得  终钻会员  2020-9-3 00:06:02  | 显示全部楼层
送花支持
Kevin7  蓝钻会员  2020-9-3 03:38:49  | 显示全部楼层
我丢。。。我要去飞模拟机
北京吴彦祖  钻石会员  2020-9-3 05:33:40  | 显示全部楼层
很好奇北京航空和首都航空的关系?
HansK  终钻会员   楼主| 2020-9-3 09:05:58  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-9-3 05:33
很好奇北京航空和首都航空的关系?
完全没关系
感谢楼主分享 哈哈本人目前也还没体验过国航子公司系列中的北京航空和大连航空(logo相同的)倒是之前有幸体验过一次国航内蒙古公司的飞机 还是“天骄内蒙古”号 航程比较短 但总体来说还不错 体验内蒙航 可以考虑呼市出发的省内或者周边航线 还能顺带体验一下“经呼飞”产品哈哈哈 也是不错的选择 期待楼主的内蒙航打卡(图一二是当日座驾 图三是后期去呼市拍到的正常涂装 据说经常用来飞呼市到呼伦贝尔的省内航线) 【首发】新瓶装旧酒——记北京航空CA1504 NKG-PEK + 禄口机场T1体验
【首发】新瓶装旧酒——记北京航空CA1504 NKG-PEK + 禄口机场T1体验
HansK  终钻会员   楼主| 2020-9-3 15:43:26  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-9-3 15:27
感谢楼主分享 哈哈本人目前也还没体验过国航子公司系列中的北京航空和大连航空(logo相同的)倒是之前有幸体验过一次国航内蒙古公司的飞机 还是“天骄内蒙古”号 航程比较短 但总体来说还不错 体验内蒙航 可以考虑呼市出发的省内或者周边航线 还能顺带体验一下“经呼飞”产品哈哈哈 也是不错的选择 期待楼主的内蒙航打卡(图一二是当日座驾 图三是后期去呼市拍到的正常涂装 据说经常用来飞呼市到呼伦贝尔的省内航线)[图片][图片][图片]
内蒙航除了内蒙航线,也会飞京宁,还挺想打卡天骄内蒙古的。大连航倒是飞过很多次,也没有什么区别
HansK 发表于 2020-9-3 15:43
内蒙航除了内蒙航线,也会飞京宁,还挺想打卡天骄内蒙古的。大连航倒是飞过很多次,也没有什么区别
是啊 我有说啊 还会飞周边的省外航线 哈哈我也想打卡天骄 奈何它开航太晚 我本来想赶大学毕业前到那个暑假去打卡来着的
HansK  终钻会员   楼主| 2020-9-4 13:23:31  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2020-9-1 16:35
下次得选航班了,谢谢大佬
更正一下哦,目前1817/1818也变成总部飞了
xyxdz  钻石会员  2020-9-5 16:16:08  | 显示全部楼层
要是北京航空有一个专属的logo就更好了
HansK  终钻会员   楼主| 2020-9-5 16:55:30  | 显示全部楼层
xyxdz 发表于 2020-9-5 16:16
要是北京航空有一个专属的logo就更好了
国航旗下的,难
killads  钻石会员  2020-10-6 15:40:36  | 显示全部楼层
CA1624刚登机,这个航班就是北京航空,11C和J似乎都给旅客了。
HansK  终钻会员   楼主| 2020-10-6 16:28:04  | 显示全部楼层
killads 发表于 2020-10-6 15:40
CA1624刚登机,这个航班就是北京航空,11C和J似乎都给旅客了。
京华确实有在飞京哈线