{var_dump()}

试分析“广发东航洲际三方联名信用卡”——个人主观观点

23713 147
aimar617  空乘  2020-11-6 01:06:14  | 显示全部楼层
楼主辛苦
Zachhh73 发表于 2020-11-5 19:58
已经问过客服,靠广发积分换取2.22w里程或洲际积分必须通过三爆卡消费,不能通过臻享白,鼎致白的积分共享,所以只有特定渠道才能6比1换,而且我问过了,微信支付宝这种快捷支付跳转也不算
客服还没培训好,不用全信他们说的,他们互相说的都经常前后矛盾
沉醉东风 发表于 2020-11-6 00:37
适合玩ihg的,东航机票,肯定要有带优厚延误险的,不会选择这张卡。
不用这张卡买票,锦上添花的延误险,还行,又没成本
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 06:50:20  | 显示全部楼层
MartinCard 发表于 2020-11-6 00:04
希望有大佬可以总结一个指定渠道刷卡姿势。比如IHG前台和东航柜台刷卡肯定有三方积分,那么Pay有没有?IHG和东航的app、小程序等线上,支付宝,微信,线上Pay,红闪等等每种姿势是不是都可以获得三方积分。另外如果是周五中了8倍之后再去指定渠道刷卡,跟发发发的活动一起怎么计算等等问题。
问题很好,现在条款有了,但还有待测试。按照之前ihg联名卡的经验,大部分酒店内刷卡是有分的,但也不排除部分酒店有坑。IHG线上渠道会更安全一些。东航的话,官方各种姿势应该都可以。至于积分翻倍等活动,推测只适用于获取广发积分部分。
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 06:51:14  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-11-6 03:50
客服还没培训好,不用全信他们说的,他们互相说的都经常前后矛盾
膜拜终钻大佬
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 06:52:42  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-11-6 00:37
适合玩ihg的,东航机票,肯定要有带优厚延误险的,不会选择这张卡。
因人而异吧,我可能会用这张卡买机票。喜欢简单的方案,不喜欢搞太多卡。另外,请推荐个延误险给力,但门槛不高的卡片。
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 06:54:27  | 显示全部楼层
南极虎 发表于 2020-11-5 23:24
是电脑网页换吗
app权益界面兑换 帖子里有介绍
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 06:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也希望是南航
过半年甚至一年再说,温暖升级也就一句话的事
哈哈,以后多多分享,论时间,我比你还少入驻100多天呢
。凉眸  黑钻会员  2020-11-6 07:59:02  | 显示全部楼层
金卡白金都没早餐吗
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 08:17:42  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2020-11-6 07:59
金卡白金都没早餐吗
智选假日都有早餐,洲际基本没早,其他品牌可能会送早。早餐确实是IHG体系的一个槽点。
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 08:18:14  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-11-6 07:53
哈哈,以后多多分享,论时间,我比你还少入驻100多天呢
嗯,多学习,多分享。马上蓝钻了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。凉眸2020-11-6 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun 发表于 2020-11-6 08:18
嗯,多学习,多分享。马上蓝钻了
加油,一万分!
iycat  蓝钻会员  2020-11-6 11:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好为人师
Zachhh73: 已经问过客服,靠广发积分换取2.22w里程或洲际积分必须通过三爆卡消费,不能通过臻享白,鼎致白的积分共享,所以只有特定渠道才能6比1换,而且我问过了,微信支 ...
。凉眸  黑钻会员  2020-11-6 11:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

youhongshun 发表于 2020-11-6 08:17
智选假日都有早餐,洲际基本没早,其他品牌可能会送早。早餐确实是IHG体系的一个槽点。
洲际好像比智选还高一级吧。
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-6 12:30:55  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2020-11-6 11:35
洲际好像比智选还高一级吧。
高多了 不止一级。如果单说洲际的高级会员(RA),应该比万豪大使好要难拿
经少爷Nico  钻石会员  2020-11-6 13:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

反正我不会办的