{var_dump()}

引以为戒!6月份多利卡消费不足3000,导致不能兑换返利金

29808 22
今天判定结果出来了,显示未达标,我大吃一惊,赶紧去看细则,才发现原来要自然月消费满3000,我一直以为出账之后消费就算数……
有500多是5月底消费的,不算数,亏死了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr--Leo5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788926 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
专属小贱i6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

一直都是自然月,我之前也犯过跟你一样的错误,从此记忆深刻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧雨若轩7 天前
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
萧雨若轩  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
龙霸天有年费啊,相当于少几百了。
规则一直都是这样,吃一堑长一智吧
自然月!自然月!自然月!(重要的事情说三遍)
但是自然月的消费额怎么能看到呢?是要自己算吗
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-7-5 22:00
换龙霸天
一个月多刷2000,一年24000,成本不到100而已,龙霸天年费多少
去年刚申请 今年就温暖
上个月还是10笔消费达标,这个月突然就改成3000消费达标了,是名下所有卡片消费总额3000还是要多利卡消费3000呢?
蓝卡会员2023 发表于 2024-7-6 06:48
上个月还是10笔消费达标,这个月突然就改成3000消费达标了,是名下所有卡片消费总额3000还是要多利卡消费3000呢?
当然是这张卡了 和别的卡没关系  
我上个月也没达标 以为是这个月开始算呢 引以为戒!6月份多利卡消费不足3000,导致不能兑换返利金
一直这样,上个月10笔最后用了9笔也是翻车
loucen 发表于 2024-7-6 01:02
规则一直都是这样,吃一堑长一智吧
原来规则是月消费10次
我超过一百了,消费了七千多达标了,单多出一百的返利金不计,下次快到一百元返利金时,换其他卡消费
Eddy小爷 发表于 2024-7-6 07:04
当然是这张卡了 和别的卡没关系  
好吧,用完刷卡金后可以销卡了
我也中招了,改规则也不通知一声
顺便问下每月最后一天消费入账是在下月一日,是不是不算当月额度? 还有券的抵用是要3-4天才会核销,比方说领的券15号到期,我十三号消费14号入账。不会说不能抵扣吧?