{var_dump()}
发文

九元航空贵阳-宁波飞行报告

5842 48
我记得我当时从花果园打车去KWE好像还挺快的 没有想象中那么远 本来想去T1溜达一圈(因为看和T2是连通的)但是肚子疼着急上厕所就没去哈哈
哈哈这个升舱价格看着倒还可以 但如果不买 反而更省钱了[龇牙]注册会员选不了座位 是套路还是因为值机未开放啊[龇牙]安检竟然还能带水 第一次见识到 我都忘了我当时让不让了
我一直好奇廉航的骚操作 袋子再大再重都可以 换成箱子就不行了
可能是因为不需要发餐发水 卖东西也用不了那么多人 所以满足民航局要求最低配置四个人 还能省一笔钱 廉航的惯用套路哈哈哈 感觉我好像还没拍到过九元航空的这个配色的涂装[龇牙]
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-26 16:40:47  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 15:12
感谢楼主分享 没想到这条航线还有这么多家航司在运营啊[发呆]哈哈要是有托运行李 还想在飞机上吃点东西 顺便累计里程航段 还是南航的更香一点 毕竟也是基地航司[龇牙]
主要是想打卡没飞过的航司哈哈哈,而且反正没行李,不然肯定南航了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-26 16:42:41  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 15:20
我记得我当时从花果园打车去KWE好像还挺快的 没有想象中那么远 本来想去T1溜达一圈(因为看和T2是连通的)但是肚子疼着急上厕所就没去哈哈 哈哈这个升舱价格看着倒还可以 但如果不买 反而更省钱了[龇牙]注册会员选不了座位 是套路还是因为值机未开放啊[龇牙]安检竟然还能带水 第一次见识到 我都忘了我当时让不让了 我一直好奇廉航的骚操作 袋子再大再重都可以 换成箱子就不行了
我感觉一半是套路吧,就是忽悠你注册,至于为啥值机不开我也不知道。
卡箱子主要还是行李架的问题,箱子占地方不好调整,袋子哪里挤挤塞塞就好了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-26 16:43:34  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 15:23
可能是因为不需要发餐发水 卖东西也用不了那么多人 所以满足民航局要求最低配置四个人 还能省一笔钱 廉航的惯用套路哈哈哈 感觉我好像还没拍到过九元航空的这个配色的涂装[龇牙]
但我感觉春秋人比九元多哈哈,九元航空各种颜色蛮多的
EdgarHoo 发表于 2020-12-26 16:43
但我感觉春秋人比九元多哈哈,九元航空各种颜色蛮多的
是的呢哈哈哈 我到现在都没把九元左右配色拍齐 国内低成本航空 也只坐过了HNA旗下的[龇牙]
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-26 19:39:30  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 16:48
是的呢哈哈哈 我到现在都没把九元左右配色拍齐 国内低成本航空 也只坐过了HNA旗下的[龇牙]
加油哈哈哈
深航要起飞  钻石会员  2021-1-27 11:57:48  | 显示全部楼层
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-1-27 11:58:05  | 显示全部楼层
深航要起飞 发表于 2021-1-27 11:57
感谢分享
感谢支持