{var_dump()}
发文

关于那个在东京Autograph Colletion开Party的帖子,几个疑点,供大家参考

6859 70
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ken910  蓝钻会员  2021-1-26 16:23:47  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-1-26 12:25
您还在东京吗?我以前住Yokohama,呵呵
在东京自肃中
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 16:49:05  | 显示全部楼层
我同学邻居得了新冠,医院不收,配了点药,过了半个月好了……
evisu  蓝钻会员  2021-1-26 17:08:54  | 显示全部楼层
不以为耻,反以…
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 17:11:50  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2021-1-26 17:08
不以为耻,反以…
混淆视听,按闹分配……
amorer  白金会员  2021-1-26 17:40:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是有点,有次和同事带着孩子,小孩爬楼梯玩闹,被人家鄙视了
zhaosanpy  钻石会员  2021-1-26 17:41:34  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-1-26 12:00
再过几代人,应该会好的,只要我们还记得祖上可是讲礼仪之邦,别人好的地方,就应该学习。
你说再过几代人就会好,这我同意,但礼仪之邦的说法,只是自夸的,我们从来也不知道社交礼仪,有的只是君臣之礼,父子之礼,夫妻之礼,此礼非彼礼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zwnet2021-1-27 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
海天飞鸿2021-1-26 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 19:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他如果能意识到自己的问题,就不会和酒店争执,也不会发文了
xiandila  银卡会员  2021-1-26 22:44:12  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-1-26 15:32
你和他讲道理,他逻辑混乱;你和他讲事实,他东拉西扯;你和他讲习俗,他和你讲爱国;外国人为什么不喜欢中国人,因为他这样的人太多而不是太少
这种人真多,压根自己活不明白
TAPPORTUGAL  钻石会员  2021-1-26 22:51:02  | 显示全部楼层
Rikka六花酱 发表于 2021-1-26 10:51
头戴耳机有的确实很吵啊…我自己用的Bose的qc和beats我隔壁的人确实能听的一清二楚
我用BOSE QC35正常音量旁边都听不到啊,除非是夜深人静枕边人能听到,或者音量太大那种。
window  蓝钻会员  2021-1-26 22:55:23  | 显示全部楼层
楼主也是真较真,原文的描述就已经可以基本得出结论
至于中指问题,有证据就就往死里搞,没证据就闭嘴
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-26 22:59:04  | 显示全部楼层
window 发表于 2021-1-26 22:55
楼主也是真较真,原文的描述就已经可以基本得出结论
至于中指问题,有证据就就往死里搞,没证据就闭嘴
嗯,你说得对。
原来的lz今天已经消失了,飞客上太多反转的故事,已经让我们都很淡定了
window  蓝钻会员  2021-1-26 23:08:20  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-1-26 22:59
嗯,你说得对。
原来的lz今天已经消失了,飞客上太多反转的故事,已经让我们都很淡定了
这个没什么反转的啊,大伙的意见都是基本一致的,唯一的不同就是对于最后中指问题的看法。
不过我觉得原来的LZ也没什么恶意欺骗,他的帖子的把自己的问题也描述的比较清楚,只不过是站在他自己的视角而已。
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-27 10:29:09  | 显示全部楼层
window 发表于 2021-1-26 23:08
这个没什么反转的啊,大伙的意见都是基本一致的,唯一的不同就是对于最后中指问题的看法。
不过我觉得原 ...
嗯,你说的没错,大部分飞友的观点还是很正的。那个帖子里lz可能一直没意识到自己的错误,然后倒打一耙,个别ID也一直在带节奏,把捕风捉影的所谓“中指”问题当做重点,这个我觉得是非常错误的。
shakeshark  钻石会员  2021-1-27 10:33:52  | 显示全部楼层
我在国内遇到1间双人房住4个人,然后酒店报警的真实案例
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-27 10:43:21  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2021-1-27 10:33
我在国内遇到1间双人房住4个人,然后酒店报警的真实案例
如果酒店发现后,一般都会电话沟通、大堂经理上门,如果多次劝阻不听,只能报警了。
KimiW  白金会员   楼主| 2021-1-27 13:49:11  | 显示全部楼层
一不小心看到那位lz在小红书上的小号,只不过比较冷清。起那么惊悚的标题,我已经觉得有点恶心了。
那位lz在飞客说,在日本生活六年,到了小红书就变成11年了,很有意思。
关于那个在东京Autograph Colletion开Party的帖子,几个疑点,供大家参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimicat1972021-1-27 16:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
bee1981234  钻石会员  2021-1-27 23:10:47  | 显示全部楼层
怕不是个做日本代购的如果不忽悠说自己在日本很多年就不会有生意了什么的