发文

深圳柏悦酒店之天际美景套房,不太完美的体验

8233 165
RickyM  蓝钻会员   楼主 | 2021-1-26 12:17:34  上海  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2021-1-26 12:11
看了这么多报告突然觉得深柏越看越好看了,连人体蜈蚣都顺眼了😂。不过我个人不太在意噪音,我是怎么有噪音都能睡着,但是不能有一点光,那种窗帘不能完全闭合的我真的能气死
的确挺好看的,无论公区还是房间,都不错。光线放心啦,硬件还算新,窗帘没啥问题,遮光还是非常好的。
jdk小乐  黑钻会员  | 2021-1-26 12:22:02  上海  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2021-1-26 12:15
怎么可能报复,我也没啥办法呢。只是觉得酒店会认为我在挑刺在恶心他们而已,也希望酒店海涵。
酒店有些服务没到位,是会不开心。不过一些小的投诉浪费浪费经历,不如不投,放放松泡个澡,可能心情就好了
RickyM  蓝钻会员   楼主 | 2021-1-26 12:25:52  上海  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-1-26 12:22
酒店有些服务没到位,是会不开心。不过一些小的投诉浪费浪费经历,不如不投,放放松泡个澡,可能心情就好了
是的,的确没投诉什么,问题还是要反映一下让酒店知道。反正也备注过了,下次肯定花好稻好。不要觉得我刻意挑刺就行。btw,这家浴缸太小,我估计要泡的爽挺难的
RickyM  蓝钻会员   楼主 | 2021-1-26 12:29:36  上海  | 显示全部楼层
你若安好,便是晴天 发表于 2021-1-26 11:52
我也试过多次mr和ms搞错,我都懒得讲了,丢一边去懒得影响心情!不过深柏的服务真的很符合高冷这词,所以,一次之后也没有下次
哈哈,我也是第一次碰到。不过当时如果马上派个人来致歉,而不是跟我扯什么系统啊之类的,我后面也不会这么生气。毕竟也是人手写的欢迎信,哪个人不会有个闪失呢。服务的确差点意思,我也不是太想去了,只是fom挺热情的,那就再给次机会吧
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
烦凡  蓝钻会员  | 2021-1-26 12:38:37  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
讲道理真是暗合了深湾Andaz的“club”主题,可怕
铭懿  钻石会员  | 2021-1-26 12:41:31  广西  | 显示全部楼层
很不错啊
中級美人  钻石会员  | 2021-1-26 12:51:25  四川  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  | 2021-1-26 12:54:40  上海  | 显示全部楼层
他家设计很有范儿
RickyM  蓝钻会员   楼主 | 2021-1-26 12:55:33  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得车厘子味道还不错的。只是小姐姐说给我果盘本来还挺期待的,没想到只是车厘子而已。
RickyM  蓝钻会员   楼主 | 2021-1-26 12:56:37  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么会恶心他们,只是觉得我已经被备注好了而已,让他们觉得我难伺候。