{var_dump()}
发文

西安索菲特传奇|OTA的羊毛陷阱

6890 59
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 23:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打工人住上传奇怎么就要赶紧感恩了?感谢OTA爸爸给爷机会?
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 23:57:53  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2021-1-27 21:09
我想知道你外卖的是哪家的小炒,下次我也叫
忘记了哈哈哈哈哈 我之前去一般都是吃马峰/刘信
Speed510  白金会员  2021-1-28 09:47:56  | 显示全部楼层
我想说的是,整个西北地区的服务行业,就别指望能有南方那样的服务和态度,不骂你就很不错了。哈哈哈哈。。。。住过西安的W、WESTIN、高新HILTON、印力NOVOTEL、浐灞LE MERIDIEN。只能在心中默默地祝福他们,希望他们未来更好吧。
koyliu  白金会员  2021-1-28 15:17:58  | 显示全部楼层
服务我觉得很棒阿,前年冬天每晚回到房间桌上都有一保温壶的银耳红枣汤。
去年十月入住时管家看见我在咳嗽,晚上安排人在我回到房间后送来了热腾腾的冰糖雪梨水和关怀小卡片。
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 16:45:42  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-1-28 09:47
我想说的是,整个西北地区的服务行业,就别指望能有南方那样的服务和态度,不骂你就很不错了。哈哈哈哈。。。。住过西安的W、WESTIN、高新HILTON、印力NOVOTEL、浐灞LE MERIDIEN。只能在心中默默地祝福他们,希望他们未来更好吧。
西安万丽骂了我朋友...
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 16:46:02  | 显示全部楼层
koyliu 发表于 2021-1-28 15:17
服务我觉得很棒阿,前年冬天每晚回到房间桌上都有一保温壶的银耳红枣汤。去年十月入住时管家看见我在咳嗽,晚上安排人在我回到房间后送来了热腾腾的冰糖雪梨水和关怀小卡片。
是我不配
Speed510  白金会员  2021-1-28 16:58:36  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-1-28 16:45
上述酒店都骂过人,有的骂我,有的骂了旁边的人。总是他们都是爷,哈哈哈哈
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 17:32:46  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-1-28 16:58
上述酒店都骂过人,有的骂我,有的骂了旁边的人。总是他们都是爷,哈哈哈哈
要这么一想 传奇是真的看起来好了许多哈哈哈哈哈
一穷二白Pak 发表于 2021-1-28 16:45
西安万丽骂人是什么鬼?
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 08:49:45  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-29 01:04
西安万丽骂人是什么鬼?
朋友去cki的时候 前台爱搭不理就自己在那念叨什么行政酒廊啊早餐啊权益啊之类的 朋友就说了一句您好您能不能说话的时候看着我并让我听到 那个人直接就急了整个人就喊起来了 后来还是大堂经理出来协调的...
一穷二白Pak  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 08:50:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯?
一穷二白Pak 发表于 2021-1-29 08:49
朋友去cki的时候 前台爱搭不理就自己在那念叨什么行政酒廊啊早餐啊权益啊之类的 朋友就说了一句您好您能不能说话的时候看着我并让我听到 那个人直接就急了整个人就喊起来了 后来还是大堂经理出来协调的...
笑死 他家服务果然很差
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-29 16:45:47  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-1-29 08:49
这么变态的吗,我住了这么多年酒店除了在洲际和前台有过几次冲突还没有出现过这种情况。
Speed510  白金会员  2021-2-1 15:22:49  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-1-28 17:32
要这么一想 传奇是真的看起来好了许多哈哈哈哈哈
西安的服务行业真的是一言难尽,非必要不建议去。
有一次出差,我和同事去一家非常著名的店(具体就不点名了,免得说我是故意来黑的),一个年轻男服务员拿了一把烤羊肉串,转身的时候不小心扎到我同事手臂。本来我同事正想说“算了,没事。”结果小伙子先开口了:“你自己撞上了啊!我可没撞你!”我靠,我们坐着在吃饭,如何撞他???
因为我们只有两个人,那是一家有好几层楼的大店,实在打不过,只能忍气吞声。出完差赶紧离开了这种蛮荒之地,非必要,绝不再来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
催眠2021-2-20 19:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
proll  钻石会员  2021-5-11 20:04:48  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2021-2-1 15:22
西安的服务行业真的是一言难尽,非必要不建议去。
有一次出差,我和同事去一家非常著名的店(具体就不点 ...
烤肉签子无意扎了,又不是拿刀砍了,竟然还考虑要不要打架,脑残的厉害