{var_dump()}
发文

住希尔顿必看的BRG省钱大法!每年帮我省几千块!

14396 97
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-4-2 13:12:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mrleaf 发表于 2021-4-2 12:09
就我BRG不低于10次的经历来看!打电话效率是最高的,而且中文客服可以完美帮我解决问题。
以Trip为例子 ...
多谢!这样好像很方便!请问你说的帮你申请等待的10分钟,是不挂断电话,直到该客服帮你成功下单你确认BRG价格后再挂电话么?如果这样就太好了!感觉客服直接个体差异比较大,BRG这种问题很可能换人换说法,如果从打电话申请到客服帮你下单直接不挂电话,那最方便,否则很可能杳无音信。
WENDY1216  钻石会员  2021-4-2 13:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马克了,谢谢楼主
robbinchan  蓝钻会员  2021-4-2 13:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谁挂了都不好打
canny-12  终钻会员  2021-4-2 14:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了,感谢分享
Justin_Go  终钻会员  2021-4-2 14:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心好累,送花
HARDtoFIND  钻石会员  2021-4-2 14:48:58  | 显示全部楼层
刚刚搜了一下,,没看到便宜价格。。有点难哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 15:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
-Ivan-  白金会员  2021-4-2 16:55:37  | 显示全部楼层
学习了,可以考虑再刷起来

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
donaldduck  蓝钻会员  2021-4-2 20:20:31  | 显示全部楼层
一般优惠价格是要登录第三方帐号的,不登陆的话一般是没有更优惠价格的。楼主运气好!我BRG了几次觉得太麻烦了!
Jay蔡  白金会员  2021-4-2 21:11:54  | 显示全部楼层
学到了,感谢大佬
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-2 21:35:51  | 显示全部楼层
实用的好贴啊,收藏呗,再给朵花支持下。
Mrleaf 发表于 2021-4-2 12:09
就我BRG不低于10次的经历来看!打电话效率是最高的,而且中文客服可以完美帮我解决问题。以Trip为例子,我会直接在电脑上打开trip.com,然后选择Hong Kong,搜好我想BRG的酒店之后,我根本就不需要下单,也不需要登录账号,直接点击预定,最后会显示一个Trip上的预定价格。(这个过程中你都不需要自己在APP下订单)然后你打电话给中文客服,告诉她你想BRG,然后是在Trip上什么日期,什么房型,她那边打开trip网站之后,也根本不需要注册账号,就可以直接看到最终的价格,然后她确定最终价格比希尔顿官方便宜之后,她会截图帮你去申请(这个过程中可能需要等待10分钟),确定成功之后她再帮你下单。对比下来!这样可以大大提高BRG成功的概率,然后如果你去网页的提交截图的话,我没记错的话,好像是需要自己提前预定截图,并且等待那边审核,中间的时间耽搁都有影响,沟通也不方便。所以,从我的角度来说,掌握方法之后,无疑是用中文客服BRG是效率最高的方式。
请问最后在trip看的价格是指结算包括税后的价格嘛?
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-4-3 11:16:10  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2021-4-2 20:20
一般优惠价格是要登录第三方帐号的,不登陆的话一般是没有更优惠价格的。楼主运气好!我BRG了几次觉得太麻 ...
我也有这个困惑,但是登录账号显示的最终价格,酒店BRG基本都不认
请教下,假设某酒店trip价格420,税后520,官网价格490,税后580,如果申请BRG的话是按照哪个价格申请的?打折的话是税后价格75折?如果电话申请的话可以去酒店付现吗?
Mrleaf  钻石会员   楼主| 2021-4-3 12:53:50  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-4-3 11:16
我也有这个困惑,但是登录账号显示的最终价格,酒店BRG基本都不认
为什么要登陆账号呢,我从来没有登录过每次BRG
Mrleaf  钻石会员   楼主| 2021-4-3 12:54:37  | 显示全部楼层
没你的城池4762 发表于 2021-4-3 11:19
请教下,假设某酒店trip价格420,税后520,官网价格490,税后580,如果申请BRG的话是按照哪个价格申请的?打折的话是税后价格75折?如果电话申请的话可以去酒店付现吗?
是按照520然后再打75折