{var_dump()}
发文

全心为你,小金卡的套房体验|武汉世茂希尔顿酒店 Hilton Wuhan Riverside

5109 69

回帖奖励 +1 威望

欢乐时光确实**,赶超N多希家。只是就不给升级套房
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 18:19:01  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-5-7 17:25
这个欢迎礼 慕了
的确,给我也震惊了,HH完回房间看简直了,可能把我当水牛养吧
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 18:35:36  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-5-7 17:31
欢乐时光确实**,赶超N多希家。只是就不给升级套房
世茂业主众所周知的扣,没办法
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
里厄  白金会员  2021-5-8 09:42:03  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-7 14:06
其实可以去酒廊要的,哈哈哈哈哈
发现是不是都是自己要才给,算是隐藏彩蛋
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:22:39  | 显示全部楼层
里厄 发表于 2021-5-8 09:42
发现是不是都是自己要才给,算是隐藏彩蛋
的确哈哈哈哈哈哈
@Ray_Wang ,尊敬的客人您好,感谢您对我们希尔顿旗下酒店的支持与关注。同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。我们十分重视客人对酒店卫生的感受,您的反馈我们希望能传达至酒店,烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;我们会尽快反馈至酒店,谢谢。   
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:27:03  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-5-8 15:24
@Ray_Wang ,尊敬的客人您好,感谢您对我们希尔顿旗下酒店的支持与关注。同时非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验。我们十分重视客人对酒店卫生的感受,您的反馈我们希望能传达至酒店,烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;我们会尽快反馈至酒店,谢谢。  
刚刚给GA的同事打完电话…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪山飞狐~2021-9-8 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong  蓝钻会员  2021-5-9 15:38:08  | 显示全部楼层
这欢迎礼,真的是难得
Ray_Wang 发表于 2021-5-8 15:27
刚刚给GA的同事打完电话…
您好,希望您的反馈已得到妥善处理,若您后续有需要我们协助的地方,您可以再私信与我们联系。再次感谢您的反馈。
零下273点15  钻石会员  2021-5-19 10:53:02  | 显示全部楼层
正准备定这家,钻卡升套机会大不?
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 10:56:40  | 显示全部楼层
零下273点15 发表于 2021-5-19 10:53
正准备定这家,钻卡升套机会大不?
约等于为0😂 你可以找值班经理问一下试试
感谢分享,挺厚道的酒店
最佩服这种超出常规的帖子,这种帖子的共通点就是会洋洋洒洒写出很多字,中间会各种穿插着中文和英文,显得特别专业!帖子里会显得貌似云淡风轻,会把酒店一顿猛夸!没准背地里不知道打了多少电话…费了多少口舌…实在是佩服至极
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-5 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 11:56:16  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-5-19 11:51
最佩服这种超出常规的帖子,这种帖子的共通点就是会洋洋洒洒写出很多字,中间会各种穿插着中文和英文,显得特别专业!帖子里会显得貌似云淡风轻,会把酒店一顿猛夸!没准背地里不知道打了多少电话…费了多少口舌…实在是佩服至极
你可能误解了,我可不完全是夸酒店,in fact就卫生这个问题我直接GA要求积分赔偿,我就特别好奇你们这种不把帖子看完就在评论区评论的人是什么想法,我把酒店往死里夸,不行,我把酒店往死里骂,不行,我中肯的带夸带骂,也不行,
hcsking  钻石会员  2021-5-25 23:47:59  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-6 22:41
希家有酒廊的都可以去CI,升级见仁见智吧?我反正每次都是提前app就显示升级了,看心情和到店时间看去哪CI,到得早的话EL没开就去FO,EL开了FO人太多就会EL,CO习惯去酒廊,因为你还可以再多嫖一次下午茶吃或者带点饮料零食在路上吃,去如果有特殊要求的话我会提前发邮件说明或者到店说明,一般不太过分的要求无论是你提前发邮件还是FO还是EL都会满足的,目前部分H和DT不给金卡待遇,大部分都还是会给的,给不给看业主,跟你在哪CI关系不大, 希家英文app可以选房
请问英文选房说的是加价升级还是选同价位房型的位置?